Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Кто был?в чем заключаются условия?

Мэлори Девочки, подскажите кто видел наборы посуды luminarc со скидкой? есть несколько наборов в Леонардо
Orina_ карусель,там оставались наборы посуды люминарк из дымчатого стекла за 999р

но мне они не понравились, цвет не очень и мне 6 огромных тарелок не нужны, купила со скидкой зеленые тарелки каждого вида по 4шт+2 салатника

ToffY в стокмане например не на всю одежду и обувь скидка- к примеру суперфиты интересовали, на них нет скидок

а я вот такую модель купила, нормально со скидкой
ценник был 3790р. отбили 2250р.

но да, хотела на горки кататься взять ПК Bogi - на него нет скидки

в стокмане не на всех распродажных вещах стоят штампы что распродажа. надо на кассе уточнять

Стокманн.
Рейма. вот такие курточки (пух искусственный). Там были еще и натуральный пух, но покороче.
Очень понравилась моделька, не смогла выпустить из рук, купила. Размер 140, ценник 5 990р. со скидкой 3 590р., (р-р 140 был еще один, а р-р 134 - аж 3 или 4 штуки).
Приехала домой - что-то цена высоковата кажется. Обидно, если доживут до скидок 60 или 70%.
Можно ведь сдать в течение 30 дней? и купить по более низкой цене?

Еще пк рейма утепленный, тоже дорого, наверное? р-р 128 (реально на 134). На ценнике 3990р, в чеке 2390р. На ценнике нет штампа о распродаже! Нам стало надо срочно - на горке ПК протерли до дыр, а до штанов из запаса еще не доросли.

робокар в мегамарте на айвазовского. вертолет и красный трансформеры по 549,9 р за одного. судя по ценнику это скидочный товар. еще были металлические машинки по 430 том была эмбер синяяя и красная машинки и зеленый вертолет. извиняюсь, но покупали и долго искали племяннику, поэтому в названиях не сильна совсем! еще яйца 1с в мегамарте по скидке за 10 штук вышло 48,64 но это при покупке от 3 упаковок, но выходит оч дешево, так везде 3 десятка стоят около 170 уже.

ivannika

А 110,116 такие пальто были?

еще кому для салатов нужны кальмары, также в мегамарте по 89 рублей за 1 кг не очищенных, обычных кальмаров, но это не дорого очень и я уже пробовала, оч хорошего качества, кто часто покупает тот поймет-они не темные на кончиках, отлично чистятся, то есть не повреждена эта кожа у них белая, мясистые не тонюсенькие и приличного размера-рекомендую!

кому нужны фишки с буклетом мегамарт, у меня без двух фишек буклет заполен. там всякие чайники утюги и т.д. если кому интересно, напишу точно что и по сколько можно купить

ivannika

Не жалейте что купили, до -70, точно не доживут

ivannika

Классные какие ботинки
Какие р-ры?

Sweet-ka Про Bosca спрашивал кто-то, в Монетке супер

в Монетке на Крауля по 153(((

девы, в пятерочках майонез провансаль ежк баночка 250 мл. 13,90.

Аннечка еще яйца 1с в мегамарте

в кировском в упаковке 15 шт. 68,90. за десяток 46 руб. выходит.

Девочки, подскажите где большой выбор карнавальных костюмов??? Нужен на завтра костюм снеговика на рост 134 см.

колибриЯ

Не знаю. Мне смс пришло.

Девочки, где все таки снежколеп купить?

в бубльгуме

Девочки, а сок сейчас где есть по акции?

львиночка в бубльгуме

там снежкометатель... таааакой большой(((..я чет себе их поменьше представляла...

aleksandra13 сок сейчас где есть по акции?

ДМ, спеленок и фрутоняня..

снежколеп это ведь он??? в бубльгуме другое..

aleksandra13 сок сейчас где есть по акции

В Мегамарте маленькие "Сады придонья" около 17 туб. Прямой отжим . 3 вида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы