Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Elena201113

спасибо за наводку !!!!

В пятерочке на Ботанике:

Муж сегодня в Ашане Мега купил игру настольную Пингвины за 401 рубль 15 коп, штук 10 еще оставалось

а киваты в стокмане есть выбор??? кто-то писал что нет уже, кто-то что много..... в сб есть смысл ехать?

nadin88

я дешевый киват один видела, он по моему еще с прошлых сумасшедших дней (полосатый), были другие расцветки, но без ценников

Киватов для девочек много.. 1,2,3 размеры есть.. на мальчиков сегодня были 1 и 2(1шт вроде)

Киватов много, но по обычным ценам, со скидкой нет.

istochka istochka

спасибо))) интересно есть смысл ждать скидку на киваты в стокмане?

dbyjltk Девочки, где купить Эльзу из холодного сердца??? У нее цена раньше была 1200?

Вроде, в Беби-молле в Глобусе были

Девочки, а кто подскажет где можно купить кожаную папочку небольшую для документов форматом А4? мужу на подарок хочу.

в магазине FIORE (в Успенском) неплохой выбор одежды по распродаже. Купила юбку за 500, водолазку за 500. достаточно много платьев по 500, 1000 руб. (новогодние с блестками и офисные варианты). Размеры от 40.

В Монетке на Восточной сегодня видела снегокат Барс за 1599 (или 1699 руб.), всего 1 шт.
Для подросших детей, т.к. сиденье высоко расположено.

В Пикнике на Восточной мультиварка smile mpc 1140 за 1299 руб. Всего 4 шт.
Объём 4 л, пластик, 6 режимов, сенсорное управление.

в стокмане например не на всю одежду и обувь скидка- к примеру суперфиты интересовали, на них нет скидок

Девочки, а ветровочные комплекты в Стокманне есть по распродаже? Без утеплителя. Кто-нибудь видел?

mamaLisi4ki

Да были, вроде фирма Bogi. только на мальчиков смотрела, курточки синие и зеленые ( цены не помню точно, 1800-2000), полукомбез 1500, штаны 1200, на все -40%

в магните барилла лапша №5 по 58.9р

кто хотел купить поли робокар, я обнаружила в мегамарте

Аннечка

в каком и цена???

nastya2782

я сегодня в Мегамарте на Таватуйской купила Хэли металлического за 429 рублей, причем добыла его с какой-то верхней полке, где уже не товар лежит))) но мне ОЧЕНЬ надо было)) хотя дороговато что-то. Больше никаких робокаров там не замечено.

Девули,кто в курсе в этом году будут дешево пихты в икеа и ашане продавать в последние денечки?
И еще в метро может кто обратил внимание на цену пихт?

"Дочки Сыночки" дарят подарки!
Только с 24 декабря по 10 января посетите наш магазин в Екатеринбурге и получите подарок для Вашего малыша - приглашение в "ФэнтазиГрад"
Спешите, количество ограничено!

Katanok Спрашивали про наборы Люминарк. Сегодня вечером видела набор 18 предметов в Райте (Кит) за 1599 р. На полке было 2 коробки.

в монетке в Мегаполисе их шт 5 стояло

Мама Таисии

покупка обязательна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы