Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

anngeorg В ЛЭтуале акция 40%

Мне вчера в ЛЭтуаль показалось дорого очень, у соседей без скидки купила супругу туалетную воду за 1880р, в Лэтуаль она больше 3400р

Может объем другой.
Из того что покупала знала только цену на тушь клиник. Там была около 960 р. Может начальная цена в других магазинах чуть дешевле, но со скидкой все равно дешево получается

Purple Noise Девочки может кто видел куклы Винкс дешевле 2 тыс.?

в карнавале в ДМ в распродажной корзине лежат наборы Блум и туалетный столи и вроде с мотоциклом еще - цена в районе 1000

в монетке детское пюре "Бабушкино лукошко" говядина с кабачком 24,90, может кому интересно

СчастливыВместе

вы бы хоть возраст написали.
в объявлениях пачками.
чаще всего 1 раз одеты.

добрый день,может кто получал в Санлайте браслет кожаный,по акции с терминалом Киви,напишите пож-та,что нужно чек просто предъявить? я баланс сегодня пополнила,чек есть,что можно прям таки получить?или какой другой нужен

эх жаль значит просто чек не подойдет... кнопок не было никаких)) сама ищу!! хочу подарок дочке сделать..

kriska72

ну что вы!!!)))) не правильно выразилась.. если этот чек не подойдет то какой тогда?))))))))

nniv

да вы что(( жаль а на сайте вроде до 31 написано

anngeorg В ЛЭтуале акция 40% на все. Вчера затарилась, скинули почти 2 тыс. Закупилась аж к 23 февраля. Акция до 28 декабря

ужде писали об этом. Духи в конце декабря 30мл стоили 1949 (фотка в телефоне есть) думаю будет распродажа, куплю себе. Прихожу а они уже 2800 стоят. Т.е. они сделали наценку а скидку поставили

Кто не успел закупиться Керри и Реймой бегом в Стокманн. Смотрела на девочек, дошкольные размеры (с 92-98 по ...).
Был один шлем Керри цена 1000 с небольшим еще минус скидка 40%,
Три комбенезона Рейма, две снежинки, маркирован размер 98 (по факту 104 не меньше) со скидкой около 1700,
Комплекты, две снежинки (штаны и куртки по отдельности продавались) розовые штанишки около 1000 и розовые куртки в горох около 2000 это со скидкой, т.е. за комплект около 3000;
Пальто Керри 4650-5100, были к ним штаны; расцветки разные. Даже со скидкой дорого, народ не брал.

СчастливыВместе

В детском Остине есть за 1599 славные.

купила лего в ашане (Мега) звездные войны,
спецом сравнили цены с ДМ и фирм.магазом "Лего", ашан рулит

solo

Посмотрите лучше в редмонде. У них сейчас скидка 50% на кашелтки и сумки их марки, может и на перчатки еще есть, но я пару месяцев назад там мужу отличные перчатки купила за 1700. До сих пор ненарадуется. 

Жукова

Там у них очень дорого,по 2 тысячи люминарика такая же как в карусели по 990

solo

За перчатками загляните в остин. Вчера кстати в гринвиче мужу там купили 2 свитера по 299р,один 100% хлопок,второй 35% шерсть плюс добавки. Неплохие модели. А выхи в меге все обошли,свитера самые уродские от 700р а тут хорошая скидка
Конкретно в гринвиче много размеров 50-52 и 52-54, даже на 56 есть что выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы