Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Поехали в спорт мастер дисконт за коньками в кировский люкс а там акция от бондюэль купи на 600 рэ продукции и получи коньки вообщем как слон и вроде до нового года акция центр выдачи в центре можно в инете поюзать кого интересует

nataku1 акция от бондюэль купи на 600 рэ продукции и получи коньки

Спасибо!))

Как же так, девочки, а в стокманне побольше размеров керри нет? А то мне надо 104 или 110. И да, я все еще верю, что на них все же будут хорошие скидки)) это сильно наивно?

Никто мне про жилетки ничего не присоветовал и поехала я в Фамилию на Восстания. Купила жилетку, а на кассе у них лежат купоны на 30% скидку в магазин Кари( там же, на 2 этаже). Пошла туда и купила ботинки за 2000. Минус 600 по купону и 913 заплатила Спасибами сберовскими. Итого ботинки вышли за 486 руб. Акция в Кари с 22 по28 декабря.

lo1ita

А что путного из косметического есть по скидке?

точно не помню, но вроде кто-то в этой теме спрашивал про крышки от кока-колы... у меня есть 12 баллов, если кому-то актуально, можно забрать в центре...

Рассылка от глории джинс пришла.
ДВОЙНАЯ ВЫГОДА!1=2! КУПИ 1 ВЕЩЬ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ`14 И ПОЛУЧИ 2-Ю БЕСПЛАТНО

solo

В мазекеа сняли Керри с распродажи ((
Так что я бы не очень рассчитывала, что будут скидки большие

Purple Noise куклы Винкс дешевле 2 тыс.? В инет.магазине Анфиска самые дешевые

В пятерочках порошок Ариэль 3кг - 200руб

Про Bosca спрашивал кто-то, в Монетке супер (я покупала на Сиб. тракте) по акции розовая и зеленая бутылка по 189 руб.

Девочки, подскажите кто видел наборы посуды luminarc со скидкой?

Мэлори Девочки, подскажите кто видел наборы посуды luminarc со скидкой?

меня тоже интересуют эти наборы. Подскажите кто видел, плиз!

Девочки,где упаковочная бумага новогодняя подешевле есть,мне надо большие листы,тк подарки в огромных и длинных коробках,у нас тут в рулонах по см малы(((

Мэлори

в магазине "домашняя мечта" на сулимова 29, около кассы стоят эти наборы я не помню цену, месяц назад была скидка, может еще есть и сейчас , вы им позвоните

koza_belai В мазекеа сняли Керри с распродажи

Сегодня купила в МЕГЕ в Mothercare шапочки Керри распродажные детям, 2 шт по 778р, стоили 1300.

carino Сегодня купила в МЕГЕ в Mothercare шапочки Керри распродажные детям, 2 шт по 778р, стоили 1300.

А цены на куртки не посмотрели случайно?)

Кто-нибудь обращал внимание на мужские аксессуары в h and m? На нг мужу хочу купить перчатки, но увы увы бюджет ограничен, 1000р, край полторы. Присмотрела такие www.hm.com/ru/product/42077 и такие www.hm.com/ru/product/45519 . Они там есть, может кто-то вживую смотрел, как они? И вообще интересуюсь, где еще посмотреть мужские перчатки, чтобы не выглядели сшитыми на коленке, не вязаные и не на таганке:)

carino

Да, вы правы, не точно написала
Я про куртки и комбезы только

Зашла в Стокманн, купила только флисовые штаны и кофту BOGI (220 р+ 550р) размера 116-122. Смотрела зимнюю одежду Керри, даже со скидкой 40% дорого. Куртки и пальтишки 8990 и полукомбезы 3990 Висит много, все размеры)) никто не берет)))

Девочки, где купить Эльзу из холодного сердца??? У нее цена раньше была 1200?, может кто видел в таком же цене??

В ЛЭтуале акция 40% на все. Вчера затарилась, скинули почти 2 тыс. Закупилась аж к 23 февраля. Акция до 28 декабря

Мэлори Девочки, подскажите кто видел наборы посуды luminarc со скидкой?

недавно в теме писали про карусель,там оставались наборы посуды люминарк из дымчатого стекла за 999р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы