Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

В Метро на Космонавтов вот такие коробочки (3 шт.) по 114р. Получается 38р. за яйцо.

hirabambyna

lubimaleshy

качество залла лучше остина как мне опыт показывает, в золле в гранате часто распродажа на многое, джинсы и джемпера в носке себя зарекомендовали на отлично

Кто-то ходил в Стокманн ,есть по скидкам из детского зимнего на мальчиков что путного?И пухичи со скидкой кто видел?

в пятерочке ананасы и персики консервированные большая банка по 60 рублей супер качество!!!

В мегамарте на шварца, есть 2 кофемашины по 2500 (старая цена 4500)

edinburgh

Купили сегодня в Белом Красном Чинзано Асти по 399

Grishanya Чинзано Асти

сильно отличается от Мартини Асти?

А где прикупит снежколеп-щипцы ???

Sima Подскажите пожалуйста где купить мужскую белую футболку хорошего качества, самое главное без рисунка

Zolla

starushka сильно отличается от Мартини Асти?

я не отличу по вкусу

колибриЯ

Съездили мы в стокманн. Честно разочаровались. На мальчиков и девочек есть распродажная рейма и керри,пока есть размеры и цвета. Керри помню только куртки по 6 тыс и комбезы по столько же,минус скидка,это девичьи,до 92р. Рейма от 4 до 5 тыс,минус скидка. Зацепилась глазом за рейму комплект для мальчика, 86р, цена со скидкой выходила 2800 примерно. На девочку отдельно висят полукомбезы по 2700 минус 40%. Шлемы все разобрали,днем говорят еще были киваты по 1200 но к вечеру лежал один только. Есть несколько шлемов керри 50р,я взяла последний 48р,вышел всего 625р. Много шлемов рейма по 1500-40%, но розовые,на мальчиков не обратила внимание. Краги пока есть,цена около 600р со скидкой. Из обуви есть суперфиты 3700 минус скидка,и рейма со скидкой выходила около 2 тыс. На мальчиков выбор больше. Вот все что запомнилось.

starushka

Я Чинзано больше люблю оно сладкое сладкое

starushka

Вкус совсем не тот, не такой сладкий. Мне не понравился.

купила вот такие 3д пазлы в Бубль Гуме в подарок детям друзей, стоят 75 руб. Довольна

Efresha

Спасибо за такую подробную Инфу!

посмотрите по стокману пришла рассылка скидка 40%, захожу на сайт по ссылке, выбираю вкладку ек-г
www.stockmann.ru/ru/sale_ekb_50
как на самом деле ?

tashina

Может с каждым днем еще -10% будет))))

tashina

Только эти 50% не распростр на косметику и парфюм,судя по инф на сайте.

nastya2782

В союз игрушке был, сейчас на сайте посмотрела нет. Еще есть на Фрунзе в дет магазине , мимо проезжаю, там объявление большое висит

меня детское интересует

Была в стокмане в районе 9 вечера. Была распродажа -40% плюс если всем оформившим карту ещё -10%. Получается 50%.но распродажа не на всю детскую одежду. А только на ту где на стойке указано-40%. Пока есть из чего выбрать. Много комбезов рейма ,Керри, много краг, есть киватовские шлемы

В окее коньяк золотая выдержка 1 литр за 650 р примерно.
Я если что его не пью, муж взял на нг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы