Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Соломинка (Darja)

Например он же в эльдорадо стоит 6000 поэтому считаю что за 3500 можнт купить)) тем более керамическая чаша и 5литров.

MAPUSYA Кто ходит в этот магазин, отпишитесь, пожалуйста.

Вчера были в Райте, который в Ките, забрали последние 2 бутылки Боско по 189, оставалось еще несколько бутылок в коробках, но они 200 с чем-то

Муж купил мне новый фотик кэнон 70d китовый за 49999,сейчас уже по 60 минимум,цены на глазах растут!

Я купила стиралку неделю назад бош за 35тыс а сейчас она по городу стоит 55!!! Это ужасс!!!

ДочкиМама

В H&M не смотрели? Я своей брала, размер 86-92, нам ооочень большие, с размером не угадали....
По цвету - очень насыщенный красный, без рисунка.

Девочки где то есть ещё большие яйца киндеры?! В своё время видела в мегамарте не купила(((( сейчас уже нет нигде. Или в ашане можно найти?

девочки у кого есть ненужные фишки мегамарта?дайте пожалуста.я никогда их небрала даже,не думала что пригодятся.

красная роза

про ацию на таблетки финиш 2 по цене 1, для пмм...нашла у них на сайте информационный журнал гипермаркетов магнит № 26, период действия цен с 17-31.12 ....но повторюсь брала на кирова 33, про другие магниты не в курсе...но даже там не все продавцы знали про акцию...нужно подходить спрашивать про акцию и просить смотреть товар на складе...и цены уточнять

В h&m есть распродажа на лялек до года?

ДочкиМама

Позвоните в мазекею,там когда то видела вроде по 2 пары продавались

ДочкиМама

В H&M купила в воскресенье 299р.
Правда размер у меня меньше. Но у них там много колготок.

Памперсы премиум кеа в магамаркте на Советской 6а с приличной скидкой 649р.
Хелен Харпер 75р за маленькую пачку вместо 150( при покупке от 2 шт)
Алкоголь тоже.

Настёна-сластёна В h&m есть распродажа на лялек до года?

есть, но выбирать особо не из чего, в Радуге, по крайней мере.

Любимое солнце

Ну т.е. далеко не на всё распродажа, так? Или размеров просто не осталось?

Sima Tamara96
Я купила в ашане по 25р елочку маленькую, точно такая в фикспрайс 41р

ага, и Фикспрайсе -50% на НГ штуки. итого елочки по 20,5руб.

Настёна-сластёна В h&m есть распродажа на лялек до года?

Самый нормальный выбор в парк хаусе
ИМХО.

Гераська Хелен Харпер 75р за маленькую пачку вместо 150( при покупке от 2 шт)

живем в режиме экономии. Покупаю эти же подгузники 40 шт = 260 руб. (при покупке от 2-х пачек)

AnnaК

В магните на кирова большие киндеры сегодня были.
Купила там таблетки для пмм за 669, а в магните на опалихинской они же по 919р.

AnnaК Девочки где то есть ещё большие яйца киндеры?!

Видела вчера в Гринвиче, при выходе из Детского мира стоит елочная распродажа и там эти большие киндеры. вроде по 49 руб. были.

ДочкиМама

Были красные махровые однотонные колготки в мегамарте на Таватуйской. Прямо корзина на входе. Там только внизу рисунок из страз. Вам какой рост надо? Видела 104-116 и 128-140

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы