Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

500 rublei Вчера в меге в Кэмел Эктив была куча пуховиков со скидкой 30%. Точнее это куртки на утеплителе, купили мужу синюю куртку на тинсулейте с меховым воротником.

а по какой цене купили?

Девочки подскажите где на уралмаше купить черную водолазку 122 размера ???

Кто купил Летающих фей на Коре за 900 р, покажите какие они? Пожта.

На популярном сайте с объявлениями видела этих летающих фей продают новых за 900р
Но там обычно перекупы продают, поэтому я думаю можно и дешевле найти

Поехали сегодня в Сима-Ленд, детям за подарками, была в шоке от цен... Все сильно подорожало, в итоге уехали с пустыми руками. Тот же деревянный пазл в Фикс-Прайс 41руб. там от 70 рублей.
Заехали на КОР, взяли Автокран с поворотной платформой, в сетке ПОЛЕСЬЕ за 1000 ( в Бегемоте 1500), довольная :)

Подскажите, где взять силиконовые формы для мороженого. Везде их видела, а как надо стало так пропали(((( На крайняк креманки какие нибудь. В Икеа далеко, лучше бы Пионерка, Уралмаш-Эльмаш или Центр.

kiselka

В Окее

kiselka

галамарт или магазин постоянных распродаж - полно форм

solo
И мы по вашей наводке поперлись в пх еще раз, нет голубых и не было

прошу прощения)(((. Но я видела их. В среду заеду посмотрю

Irishkaaaa

Я в спортмастере и в фамилии брала и еще в трикотаже на космонавтов

NastasiK в МЕТРО вчера купили мартини литровые по 548.00 (на бутылке бокальчик бонусом)

в монетке за 549 со стаканом

Девочки, подскажите, где купить белые (без рисунка!) леггинсы до середины голени, типа бриджи?

мультиварку оказывается маме нужно, ну где раньше была она? Девочки, где акции увидите, напишите здесь, буду ждать.

Tamara96

Я купила в ашане по 25р елочку маленькую, точно такая в фикспрайс 41р

Gubi может подскажите в каких еще Магнитах есть?! Сегодня 3 близ лежащих магазина объездила,нет!

Тоже в свой сходила, нет (

Шанежка Девочки, подскажите, где купить белые (без рисунка!) леггинсы до середины голени, типа бриджи?

в нм как-то видела

Жэнечка

Летом были, ага
Смотрела - нету сейчас...

Flamingo

В Мегамарте акция, если есть их карточка то при наборе 8 фишек продадут мультиварку витек vt-4217 за 3550руб. Вместо 7100руб.

Sima

В фиксе тоже надо с умом брать) есть очень выгодные товары, есть нет. Брала, как то там летом, книжку для купания, в то время еще по 37р, так вот такая же на Озоне была по 300р...

В Мегамарте мультиварка Redmond RMC-M45011, без фишек 2450.

Девочки, может кто-то где-то видел красные колготки без рисунка на 98-104??? Дочке надо к НГ костюму на 27 число и нигде нет :( :( :(

а где ещё остались хорошие и недорогие наборы подарков: сладкие для детей, и какие-нибудь интересные для взрослых?

маличка В Мегамарте мультиварка Redmond RMC-M45011, без фишек 2450.

а в каком мегамарте видели, подскажите?

Anastasia29 витек vt-4217 за 3550руб. Вместо 7100руб.

да вы чего хоть, Витек никогда таких денег не стоил - в принципе дешманская техника. Хотя сейчас . . .

Ideal wife Кто знает вино Bosco еще есть в Райте по акции?

Кто ходит в этот магазин, отпишитесь, пожалуйста.

Обошла весь виз сегодня, нигде Боска не нашла. Магнит, Норман, Верный, Мегамарт...И Будем на Крауля походу закрылся(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы