Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

kolesofortuna

У меня полно фишек. Живу на старой сортировке.

Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел в продаже сифон для газирования воды, очень нужно...

Макаренко

в Ашане там где чайники продают, там и сифоны и баллончики и сироп.

девочки, кто нибудь видел мужские тлстовки по акциям не дорого сегодня очень надо) размер 48

Подскажите пожалуйста, кто был в Смике. На лялек зимние комбинезоны распродажные хорошие? Стоит за ними ехать?
Может кто поедет, если сфоткаете буду очень благодарна. А то я с Лялями не могу никуда выбраться.

В Метро на Металлургов выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 по акции 449,49. В комплекте чехол.

kolesofortuna

Три штучки есть

AnnaК Девочки где то есть ещё большие яйца киндеры?!

Я видела в Магните на Кирова. Но это в четверг было 18.12.

Нужен велосипед на 5 лет для девочки. Если увидите где-нибудь недорогой - черкните здесь.

Гжель Кто -нибудь видел по распродаже средство для стирки мембранной одежды? (дети вылили в раковину ... а ценник в "спорт мастере" - 350 руб.)

В Окее Nordland sport 750мл 190 руб или около того.

Ежикастенькая большие киндеры. вроде по 49 руб. были.

да ладно???а я по 200 купила за яйцо(((((

Djinna Кто купил Летающих фей на Коре за 900 р, покажите какие они?

Гжель цена колготок 119,90

Djinna Кто купил Летающих фей на Коре за 900 р, покажите какие они? Пожта.

сотрудница купила 2 шт....еще по 500руб....обе плохо летали....на работе парни их дорабатывали и научили более-менее летать...))))

AnnaК Девочки где то есть ещё большие яйца киндеры?!

В Кировском на Сиреневом они постоянно бывают.

Fake of Tori

В Спортмастере на Восстания в субботу точно были

в эту среду в метро должно быть два товара, в рекламе фужер нарисован, 2 фужера чтоли???

вчера была в кировском, акция еще идет на чай брукбонд 100 пакетов по 99р. попробовали - нормальный крепкий ароматный (просто бывают жуткие подделки), масло сливочное простоквашино, комильфо 129 рублей конфетки в коробках, еще памперсы какие то лежали но тут про них уже писали

У меня 12 фишек есть мегамарта

в пятерочке сегодня новый список товаров по акции стартовал. Взяла сок джей севен 79,8 за 2 шт, порошок ариель 199руб. за 3 кг, чай липтон 100пак за 129руб, ферри 39,9руб

kolesofortuna

у меня есть фишки мегамарта, вроде 6 штук, вечером дома гляну

Аннечка в эту среду в метро должно быть два товара, в рекламе фужер нарисован, 2 фужера чтоли??? 

Второй товар - шампанское за 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы