Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Подскажите где колготки теплые женские посмотреть не дорогие, чтоб в составе шерсть была? В Холстинке была от 600 такие стоят, есть смысл дешевле искать?

Про акцию бондюэль:

В акции также принимают участие все магазины Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, имеющие в своем ассортименте продукцию Bonduelle. Совершая покупки в этих магазинах, подарок можно получить только при наличии в чеке названия продукции Bonduelle в центрах выдачи призов, расположенных по адресу:

Екатеринбург: г. Екатеринбург, 620142, ул. Большакова, 75 , офис 103 (10 этаж), тел. +7 (932) 600 39 31

Время работы центра выдачи призов:
пятница – с 16.00 до 20.00;
выходные и праздничные дни – с 12.00 до 20.00.

Псоу А кофемашин уже нет, не успели купить

Я конечно не уверена ,но вчера в Метро(на металлургов) были по 13999р(делонжи)!А так ,пробейте поисковиком,иногда дешевле вовсе не на распродажах в гипермаркетах бывает!Я например ребенку планшет Супра взяла за 1700р ,тогда как в метро такой же 2400р.И айпад айр 2 купила за 35т.р. ,когда везде их не было в продаже или по 41 т.р. только в москве

Кто был в Летуаль ? Сейчас подруга сказала, что цены подняты были и со скидкой 40 сейчас, примерно как до акции цена без скидки.
Если так, то время не хочется ехать терять. Может кто по постоянно приобретаемом товаре заметил????

NastasiK solo_
Были в карусели в пх днем, забрали последний набор люминарк голубой с цветами (19 предметов). Сейчас там на полке с акцией стоят простые наборы прозрачные коричневые 20 предметов (фото перевернуто)

эээх, а мы только к вечеру добрались и канеш нам не досталось(((
девочки, в других каруселях есть смысл искать

NastasiK

В пх полно этих наборов. Целая торцевая стойка рядом со входом

Настя Я

да рядом-35% на все кроме игрух
но верхней мало-пару комбезов лесси, пару штанов на 128 и 134 , одна куртка 92. Остальное все совдепия-но народ берет че то-трикотаж, джинсы

Маша- В пх полно этих наборов. Целая торцевая стойка рядом со входом

Голубых еще принесли или коричневые?

solo

Вроде голубые

а фото голубых скиньте пожалуйста кто видел. Спасибочки заранее.

Маслинка

Не знаю задраны или нет, но блеск я купила за 800 руб. Диор по-моему 800 не стоил

nastya2782

В метро видела в пятницу

Тамамаша Про акцию бондюэль:

а до какого числа акция?

Маслинка Сейчас подруга сказала, что цены подняты были и со скидкой 40 сейчас, примерно как до акции цена без скидки.

да, так и есть, помады, те что были по 500 из масс маркета по 650, мой любимый макс фактор 749 без скидки, так что смысла идти нет никакого, шампуни тоже все подняли, элитку даже не смотрела

Маслинка

недели 2 назад покупала максфакторовскую пудру в Пигмалионе за 240 руб. Вчера в Летуаль она стояла по 489. Я была немного шокирована!

В Croсkid - Ботаника Молл - скидка 30%.

ждите солнца В Глобусе отдел НМ очень много детского, купили очень много и куртку и шапки, шарфы, юбки, джинсы, цены от 80 рублей до 500.

Может кто-нибудь видел акции на надувные кровати? Буду очень признательна за информацию! :)

Мурррлысик

С кашемиром купила в метро за 499

была в Летуаль, мне нужна была тоналка матирующая, взяла, ее цена была 459р вроде (точно не помню) спросила про акцию, сказали скидки на все, взяла гель для душа цена 199р и мыло жидкое для рук 169, на кассе заплатила 226.8р со скидкой и картой, дали еще доп скидку 10% действующую с 1 по 31 января 2015г

Маслинка

Вчера купила шисейдо крем. Нет на люкс цены не подняли. Знаю точно, потому что слежу за ценами на этот крем

В Спортмастере на Радищева отличные скидки на детские лыжи и ботинки. "Сочи", правда, но по смешной цене 730 рублей - комплект: лыжи, крепления (нормальные, не "веревочки на валенки"), палки и все это в чехле. На ботинки тоже скидки в половину - на 1600 полный комплект ребенку взяли. Размеры пока есть...

Маслинка

Из люкса нормальные цены,а вот масс не стоит покупать-дороже!
Они за неделю повысили цены,но не более 10% и не на все,поэтому если вы конкретную марку покупаете,то с ценами знакомы должны быть))
А вообще я в Лэту не беру ничего,мне выгоднее Рив Гош и идб:акции,КД,бонусы/или и тд.Я меня там все знают и в пробниках к покупке не отказывают если есть))К примеру ,вчера ходила на КД в. ИДБ на живанши,купила только пудру,пока ничего не надо больше,я по этому марке через неделю что-то беру))В итоге меня одарили!(а оплатила всего 465р!,тк были карты СД три штуки)если с Лэту сравнивать то переплата была 435р-а получила кучу всего хорошего+или копятся.Так что,выбирать вам,но я обслуживание и отношение к своим клиентам больше в ИДБ признаю и Рив Гош,а вот Лэту не люблю.ЗЯ хожу редко,только по супер акциям или КД,тк просто неудобно туда ездить.Лэту у меня от дома в 5минутах)))но бываю редко очень,чтобы затестить чего-нить или срочно детям салфетки влажные купить)))

Мисс Блэк

В том -то и дело,что ажиотаж по акции всегда рассчитан на массы,поэтому накрутку делают и потом типо скидывают именно на масс-маркет.Элитка по нормальной цене,правда иногда про срок попадает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы