Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Яло

Все хочу туда наведаться,подскажите,зимние штаны на мальчика почем стали?нам черные надо на 116-122р
И джинсы горчичного или желтого цвета и черные
Спасибо!

ZZver

Какая новость хорошая!спасибо!сын лыжи как раз просил!

Спасибо за наводку про шалуны. Вчера тоже купила костюм дочке рост 98 за 2827руб. Покупала в ТЦ Ботаника молл. Шварца, 1. Магазин Шалуны.

Смотались на уралмаш. Купили бондюэль. Получили коньки. Хорошие.
Сегодня до 20.00
Акция до 11.01.
Спасибо за наводку.

гуаранга

В каком??

www.promobonduelle.ru/
Если можно. В бан не хочу. Тут только про акцию. Если нельзя, скажите, уберу.

busyaka

Спасибо огромное

таблы для ПММ финиш ,в сети магнита, акция 2 по цене 1, купила щас 56 шт. 669 р.+ еще 56шт. вышло 5,9 за штуку! купила на кирова

В Летуаль купила себе духи, которые очень хотела, специально ждала скидку -40
Цену на них не поднимали, тк знаю какая была до распродажи

Маслинка

Купила тушь шанель за 1026 - просто супер цена

Тамамаша

спасибо

nastya2782

На сибирском тракте, в конце касс есть отдел с сладкими подарками,там на полках много разных леденцов этих было

Мурррлысик

На зоологической, где куча всяких магазинов, дом 9 вроде. Там покупала оч тёплые зимние прямо колготки. Точно не помню рублей 400. Но не 600. Хожуу и оч довольна. Там на 2 или 3 этаже отдел с бельем и колготками. Они прям внутри с начесом таким мягким приятным))))))

гуаранга

Спасибочки

Kapitonka

Там на все скидка? Хочу себе на новый год купить jadore или OH, LOLA. куда бежать?

oksi Спасибо за наводку про шалуны. Вчера тоже купила костюм дочке рост 98 за 2827

а где купили? что то не нашла в теме :)

Девочки, а кто коньки по акции бондюэль покупал, там можно выбрать нужный размер?

ivannika Девочки, а кто коньки по акции бондюэль покупал, там можно выбрать нужный размер? можно.

ВАЛи

Да, на всё до 28.12
Я была в карнавале, jadore видела

а в ПХ в H&M есть куртки детские и почем? кто рядом гляньте, а то мне специально ехать

Бондюэльки
33 р-р черные-дочери, 36 р-р беленькие-мои. Сегодня опробовали-дочь покаталась, я постояла, правда на коньках

busyaka

Подскажите,где они там стоят???

alena2006 Сегодня опробовали

А их разве затачивать не надо?

девочки, что сделать нужно чтоб коньки получить? сколько бондюэля купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы