Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

В спортмастер дисконт на восстания много термобелья с хорошими скидками. Взяла себе термокофту шерсть / полиестер 370р. Были курточки неплохие айспик сиреневые для девочек за 750 р на 128 и 164 рост. Была горнолыжка (куртка/штаны) на девочек в пределах 2-х тыс

solo Были в карусели в пх днем, забрали последний набор люминарк голубой с цветами (19 предметов). Сейчас там на полке с акцией стоят простые наборы прозрачные коричневые 20 предметов (фото перевернуто)

эээх, а мы только к вечеру добрались и канеш нам не досталось(((
девочки, в других каруселях есть смысл искать эти наборчики??

Тамамаша

Спасибо,мужу передам7)))

Маруууся Покажите пожалуйста коньки. А размеры детские только?

Нет, размеры разные, вот думаю, может еще заморозки бондюэлевской прикупить сегодня и себе пару взять.

NastasiK девочки, в других каруселях есть смысл искать эти наборчики??

Только что из карусели Комсомолл. Таких наборов нет, даже ценника нет. А вот наборов прозрачных коричневых полно.

Katina mama Только что из карусели Комсомолл.

А въезд там открыли?

Ищу матросский воротник и тельняшку для ребенка 6 лет. Может кто встречал?

а подскажите в декатлоне бывает распродажа, присмотрела детское и скидок хочу

Moroshk@

На уралмаше магазин склад Валери были тельняшки

Moroshk@ тельняшку для ребенка 6 лет

могу отдать

mama4detok

Вчера в Комсомол ездили. Закрыто. Машина ГАИ стоит. Подъехали к ним спросили где можно встать. Они объяснили, что действие знака остановка запрещена 200 м. Он заканчивается после выезда с комсомола, вдоль дороги можно встать. Так то под действием знака много машин тоже стояло, ходят фоткают.

Тамамаша

Спасибо за наводку на кофемашину. Муж последнюю купил. Правда у него женщина какая-то забрать хотела но он не отдал

В Монетке на Сулимова зефир Бонжур 49руб, брали со вкусом Ликера, очень вкусно)))
В Атланте на Учителей подарочный набор Тимотей (шампунь, бальзам, расческа) 54руб! Дезодорант муж. Адидас 95 руб. Паста Рокс от 0-3 лет и 4-7 лет малина 149руб

ketp

На Бабушкина кофемашины есть, видела со склада еще приносили, мы там мультю панасоник за 1300 взяли, еще есть

а бондюэль обязательно в кировском брать? Или хоть где, но чтоб в чеке прописано название было? (я про акцию с коньками)

В кировском люкс много коньков по акции бондюэль. 28,29 точно есть расцветка чисто белые и есть белые с голубым рисунком, мужские от 40 размера, коньки подвозят если заканчиваются.

Настя Я

Я тока что из Мишутки,выбор скуден, но взяла сапоги весна-осень антилопа , кеды котофей-все 29рр, кожа. За все 2288р. Это с 35% скидкой. Не действует на игрушки у у них.

Еще в магните конфеты рафаэло по 119 р!

nastya2782 Девочки,кто завтра поедет в ашан-мегу,гляньте ,пожалуйста трости мне карамельные,уже нигде не могу найти,а так просто скататься до туда не хочется

есть. куча. в районе 80р. в упаковке 12 шт

А кофемашин уже нет, не успели купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы