Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Девы, где подтяжки раздобыть мужские? Может видел кто? Мужу для тематической вечеринки нужны...

alena2006

Покажите пожалуйста коньки. А размеры детские только?

alena2006

Покажите пожалуйста коньки. А размеры детские только?

Orina_

Подтяжки мужские покупали в M&S, по цене около 900 руб было..

alena2006

Блин,тоже хотела и забыла((вчера в мегамарте закупили(((

ждите солнца

Мне тоже ничего не приглянулось,взяла только перчатки-непромокайки,краги называются наверное ,за 250р черного цвета и все((
В смике больше всего из одежды и цвета и качество лучше!

Orina_ На таганке полно, дешевле 900.

Маруууся

Там мужские спортивные(типо хоккейных)
Женские и детские

Купила коньки Сочи (для уличного кататния) в спортмастере дисконт на Востании 50 за 499р
35 был на витрине, 33 по просьбе мне нашли на складе.
Довольна как слон

ждите солнца

В н&м (радуга) прикупила платьице летнее (92 рост) 350 руб, и белое болеро 150 руб (для нового года). Хотела пижамки, но они так и стоят по 800 р за 2. Подожду еще.
Еще была в плэй тудей, распродажа 40% заявлена. Очень скромная распродажа. Немного скинуто на лонгсливы, штанишки, домашние костюмы. Все зимнее и новогодняя коллекция без скидки.

Девочки,кто завтра поедет в ашан-мегу,гляньте ,пожалуйста трости мне карамельные,уже нигде не могу найти,а так просто скататься до туда не хочется

Девочки, спасибо огромное за инфу про кофемашину в Окее!!! Друзья искали, мы с ними в окей поехали и тоже купили.)) не планировали, но давно хотели и прикидывали уложиться в 30тыс. А тут 14990. Уже готовили эспрессо и капучино. Последнее готовится просто, с хорошей пенкой и по вкусу как в кафе.
Спасибо!

Кстати, вот цены на киндерсюрпризы в Окее на Бабушкина.
От 35,90.

Кому нужны мультиварки, были панасоник, как на картинке на 3л. по 1300 рублей и поларисы (не знаю какие, но вроде бы не дорогие).

Тамамаша

где?

Тамамаша

Где были?

Марта040 где?

ElenaDud Где были?

Тамамаша в Окее на Бабушкина.

Да, все про окей на бабушкина. Мультиварок много было.

Тамамаша

а кофемашины еще остались?

Псоу

Было еще штук пять. При нас еще пара подошла, взяли. Мы спросили их, знают ли они что-либо про эту модель, они сказали что в медиамаркте или мегамарте (не расслышала) они по 30 000.
Надо еще подойти к проверочному столу, чтобы на гарантию поставили. 2 года.

Тамамаша

Если не сложно, напишите пожалуйста марку и модель кофемашины
Для нее кофе в зернах нужен или капсулы?

Saeco HD8762/19.
Кофе в зернах, есть отверстие для молотого кофе и мерная ложка для него. Но в основном, лучше сыпать в зернах написано. НЕ капсульная.
И кстати, мельничка внутри керамическая. И правда, не такая шумная.
Управление не сложное. Все понятно.
Я не специалист в кофемашинах, но в сравнении с теми, что видела у друзей (дороже), функции те же. И она очень компактна. Я довольна.

Тамамаша

Она точно не сильно шумная?а-то мы с мужем отзывы читали ,что наоборот

Нет, не сильно шумная. Даже в обзоре на ютубе сказали, что керамические жернова тише и вкус лучше. Посмотрите там же видео про них.
У меня у брата в стоматологии стоит saeco black go. Когда я включала ее чтобы сделать кофе (стоит в комнате отдыха персонала), мне казалось что в кабинетах все слышат как она мелет зерна эта намного тише.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы