Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Боско вчера в магните видела за 170руб.

nastya2782

Карамельныетрости продавались в О,кее на Бабушкина

Aneчкa И как получить карту ЗЯ?

Могу подарить)) у меня красно-белая

девочки, не помню кто написал про скидки в Thomas M?nz. огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!1всем рекомендую, я до етого не была в этих магазинах. а теперь стоит наведоваться на распродажи

Девочки Боска какое вкусное?

Grishanya Девочки Боска какое вкусное?

Если честно то никакое(
С асти точно не сравнить

nadin88 Девочки, многие тут писали про шампанское..... а кто во вкусах разбиратся подскажите что-то похожее на МОНДОРО, но по бюджетнее вариант...в пределах 300руб......спасибо всем ответившим)))

В Красное и белое - Вино игристое Асти DOCG бел.сл 0,75 319руб., мне понравилось)))

Grishanya Девочки Боска какое вкусное?

для меня розовое и золотистое

девочки, может кому интересно... на Уральской в Зимушке есть стойка с кож. куртками по 5 тыс. руб, и дубленки по 10 тыс руб. мы сейчас купили дубленку(сстараяцена 32тыс) и 2 куртки(старая цена 22 тыс). себе и дочке. очень довольна. и еще на мужчин зимние куртки 8-10 тыс. размеры видела до 54.

Aneчкa

Если у вас есть карта другой сети идб или лэтуаль,на кассе вконце можно получить

Пиликус Могу подарить)) у меня красно-белая

у меня аметистовая, забирайте

аняиполя сейчас купили дубленку(сстараяцена 32тыс) и 2 куртки(старая цена 22 тыс).

покажите пож фотки

А мне боска не нравится, я сейчас у мужа название спросила,шампанское после мондоро и мартини очень хорошее Ганча,оно даже раньше создано чем мартини,если я не ошибаюсь,в Мегамарте оно сейчас по акции по 399р,взяли 12 бутылок,те две коробки и 365р Ганча бьянко(в метро если три бутылки берешь,то 320р)

аняиполя

Дубленки маленьких размеров до колена были?

аняиполя тоже интересно на дочку какую дубленку купили

в а продукте мартини 1 литр по 560 руб, дешевле ашана!

колибриЯ Дубленки маленьких размеров до колена были?

да,были . я в одну не влезла 42-44 наверное

erotika тоже интересно на дочку какую дубленку купили

дубленку себе, дочке и себе курти одинаковые
фотки сейчас кину

аняиполя

Ой,42-44 это я утону)))мне 40-42 бы)))просто не знаю куда поехать(((

фото. куртка на синтепоне трехцветная беж-оливковый-винный, воротник кролик съемный. эта модель только покороче. осталась 48 р-р вроде. были и неутепленные.

Sventik18

В ОВI купили по акции с трехступенчатой очисткой за 1.5 тыс. Аквафор трио!

колибриЯ Ой,42-44 это я утону)))мне 40-42 бы)))просто не знаю куда поехать(((

я спецом не смотрела маленькие размеры.ну видела точно, что на меня не налезет пару дубл. точно. у меня 44-46.

аняиполя

Спасибо! Мне надо,если останется еще схожу завтра померяю)

Завтра в Магните скидка 20% на вино и шампанское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы