Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

девушки, кто-нибудь видел такую игрушку? Интерактивная игрушка "Пеппа повторюшка" росмэн
очень хочется ребенку на новый год подарить

b@mby

Странно, в Екатеринбурге таких не видно, только с доставкой из Москвы

petroffalera Странно, в Екатеринбурге таких не видно, только с доставкой из Москвы

да
ну вдруг кто-то в магазине видел

Девушки, подскажите, где-нибудь видели:

• мультиварку скороварку Редмон есть акции? самую не дорогую модель?
  • рюкзак для первоклашки DerDieDas или Ergobag или hama по распродажной цене..

мама Вадюшки

Я во вторник покупала, думается, она сроками не ограничена

Килька Акулова извините, не удержалась)))))

извиняю))) просто жалко в том году так и допили бутылку, а на один бокал мондоро покупать меня жаба давить.... ну или вариант искать маленькую бутылку, но ездить за ней одной далеко тоже смешно....ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАРИАНТЫ ТЕМ КТО ОТВЕТИЛ

Кто нибудь видел, в метро остались еще эл. Зубные щетки по тысяче с небольшим, там еще детская в подарок была, стоит ехать за ней, или может в другом месте есть?

nadin88

канти попробуйте, потом еще напишу одно шампанское,муж его любит,оно на мартини асти похоже

SvetlanaEK

написали бы чуть раньше, попросила бы посмотреть, он уже оттуда уехал(

А у меня дети шлемы не любили категорически!Шапочки разные признавали только, остальное все им давило и мешала, даже манишку брала и так новая в упаковке лежит,т.к. не дали на себя даже напялить((

Мы тоже в Фамилии иногда что-то находим, но тк бываю редко, то на скидки большие не нарываюсь никогда к сожалению, мужу ральф ботинки тоже там зимние покупали-был только его размер 40.Детям иногда футбы,майки,перчатки,шапочки беру.
Очень много там всегда обувки для совсем малышей Zara.
Раньше нижнее белье брала толковое бесшовное, сейчас не нахожу-только Китай с броскими расцветками и торчащими нитками(((
Мужу майки на лето брала фирменные,боксеры,свекру кофту очень плотную купила за 199р,из натуральных материалов.
Подруга ветровки от бенетон брала недавно синие за 499р.
А вот по женскому не ходила никогда,только платки смотрела-но все вискоза или полиэстр,максимум хлопок,но расцветки не очень((
Из посуды иногда беру,типо крышек на сковороды.
Я в понедельник поеду в Фамилию и Спортмастер, если что-то нужно поглядеть/сфоткать-пишите)

В воскресенье в Спортмастере ( Восстания), купила дочери на рост 152 куртку на синтепоне с искус.мехом 234 рубля (90%) скидка, еще там же видела вельветовые спортивные костюмы на девочек 300 с чем то рублей.
PS/Куртку могу вечером сфоткать и выложить.

nadin88

просекко.

Tamara96

а где не подскажите?

колибриЯ

Спасибо,а в каком Ашане,в Меге?цена 80 р за 12 штук????

Ante В "пятерочке" взяла несколько 2-литровых коробок сока "добрый".
Если берешь 2 коробки, то по 49,90 выходит за 2 литра. Яблоко, мультифрукт, персик и апельсин акционные

И еще томатный.

nastya2782

Ашан в карнавале ,но в Меге тоже наверное есть

В Мегамарте мусс для тела и скраб для тела Органик шоп по 99.90 руб. (ваниль, шоколад, малина и клубника).
еще конфеты Коркунов 190г по 129.9 руб.
еще наборчики Шаума для детей (голубые для мальчиков и розовые для девочек) по 139 руб.

Мурзик83 боско вроде не плох.

какое боско вы покупаете? в магазине было 3 вида, муж выбрал розовое, вот думаю вкусное ли оно?
Подскажите есть где акции на тушь гипоаллергенную? И как получить карту ЗЯ?

olgenka nadin88
Девочки, многие тут писали про шампанское..... а кто во вкусах разбиратся подскажите что-то похожее на МОНДОРО, но по бюджетнее вариант...в пределах 300руб......спасибо всем ответившим)))

может ламбруско

боска похоже и как раз в районе 300р.

сын и сыночек боска похоже и как раз в районе 300р.

в Монетке Супер 189,90, но я видела только рекламку, вживую не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы