Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Efresha Спасибо! Мне надо,если останется еще схожу завтра померяю)

сходите обязательно. продавцы сказали что шубы у них уже подоражали-ценники завтра менять будут. но распродажу пока трогать не будут. а в дамле дубленки распродажные от 16 тыс идут.

Grishanya

Я пробовала белое Боско, мне понравилось. Запах как у лимонада. По ценам не знаю где как т.к папа за имается алкоголем то покупали за 140 бутылку,ну тут вон пишут где какие цены на него.

Всем добрый вечер! Возможно кто то видел где можно купить чайник обычный (не электро) подешевле.заранее благодарю за информацию!

Мне тоже боско белое нравится. Подруга подсказала что в кировском по 200 руб.

ksenia2390 купить чайник обычный (

галамарт- магазин постоянных распродаж

В звездном : филе семги, по моему мередиан фирма, 200 г. Стоит 199 рублей,старая цена толи 340 толи 350 точно не помню

sandraaa

Это же хотела написать.

ksenia2390

В магните как раз белое боско по 170, а завтра на него -20% еще будет, ну и на остальное я выше писала.

В метро лего поезд дупло - 2999 акция до 1 января

Ну и сок Добрый 2 литра по 77р 90к. в магните. В Детском мире в Меге ферби бум за 3000 руб сегодня видела.

в метро акция на черную икру - баночка 113гр стоит 4600 ру(по цене 56,8гр баночки)

Купила в фамилии на восстания последний костюмчик велюровый на девочку за 284рубля. Правда кофта 104 р-ра, а штаны 122 р-ра. Может у кого-то такаяже проблема?

alla_lera В метро лего поезд дупло - 2999 акция до 1 января

Так это набор Мой первый поезд, он не такой ,как большой набор. И к тому же в магазе Той ру он дешевле.

кисямуря

Ну я не знала. У меня вообще девочка, но Спасибо что просветили.
Я просто написала про акцию.

alla_lera В метро лего поезд дупло - 2999 акция до 1 января

кисямуря И к тому же в магазе Той ру он дешевле

подскажите где вообще самые дешевые лего продаются ? лет на 7 надо

nelis16 Ну и сок Добрый 2 литра по 77р 90к. в магните. В

в красном и белом по 69 вчера был

в пятерочке сок 2л добрый 1+1 за 99

Margulya

Разве можно такое писать в нынешнее время

alla_lera В звездном : филе семги, по моему мередиан фирма, 200 г. Стоит 199 рублей,старая цена толи 340 толи 350 точно не помню

очень вкусная, второй раз уже взяла

мама Вадюшки Девочки в пикнике есть еще икра по 200?или акции уже нет

сегодня не видела, есть в 7 пятниц 195 руб. вроде

в красном кубе скидка на все 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы