Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Прынцесса а с какой частотой вы туда ходите?))

я по разному: бывает пару раз в месяц заглядываю, иногда реже.. я живу-то не рядом, но бывает здесь кто-нибудь скинет инф-ию, тогда спецом еду.
сейчас распродажа на летнюю од-ду.на той неделе купила футболки страдивариус и бержка по 89, 99 руб. попадались даже за 49, 59 руб. попались леггинсы ойшо 139 руб. че-то не взяла-теперь жалею.

В Карусели Финиш средство для мытья посуды 2 штуки по 2,5 кг стоит 629 руб

Смска пришла-
Распродажа в Marks & Spencer! Спешите - скидки до 50%! Подробности на marksandspencer.ru

Девчонки, купила Лего Ббольшой поезд в магазине Той ру только что за 5279. На сегодня это самая минимальная цена и еще 1 шт оставалась. Магазин в Гринвиче . Везде уже либо нет, либо цена 6 999. В этом магазине, кстати, новые пленники приготовлены на 6 с чем-то тысяч. Успевайте .

vovo сковородки какой фирмы?

Aro. Та фирма которая для метро товары производит

кисямуря В этом магазине, кстати, новые пленники приготовлены на 6 с чем-то тысяч. Успевайте .

КТО простите???

ценники думаю)))

Девочки, многие тут писали про шампанское..... а кто во вкусах разбиратся подскажите что-то похожее на МОНДОРО, но по бюджетнее вариант...в пределах 300руб......спасибо всем ответившим)))

Девы, где мне купить ортопедический рюкзак на первоклассника? Лего за 4500 мне уже дорого(((( Может где в пристрое кто-нибудь видел? черкните, пожалуйста, в личку. Если в магазинах - пишите здесь.

Я уж хотела в Н.Новгороде купить, в Лего-магазине, вчера выбрала по интернету (друзья там живут, согласились в магазин съездить). Пока до дому дошла, сыну показать, рюкзаки по 3500 кончились.... моя в шоке((

nadin88 Девочки, многие тут писали про шампанское..... а кто во вкусах разбиратся подскажите что-то похожее на МОНДОРО, но по бюджетнее вариант...в пределах 300руб......спасибо всем ответившим)))

может ламбруско

nadin88 МОНДОРО, но по бюджетнее вариант...в пределах 300руб

извините, не удержалась)))))

Килька Акулова

Видела в Стокмане, но цену не смотрела.

istochka Видела в Стокмане, но цену не смотрела.

я сегодня их посмотрела.....5400 р.... такой же в Лего 4500, по крайней мере вчера был, если цену не подняли.

А где в Гринвиче той.ру находится?

marinlla той.ру находится

около Гиперболы, слева.

nadin88

боско вроде не плох.

а никто не знает где можно купить фильтр под раковину с краником не дорого?

я вот тоже присматриваюсь к фильтру. сильно дешевый брать не советую, от него толку мало... на фильтры барьер сейчас акция идет

В "пятерочке" взяла несколько 2-литровых коробок сока "добрый".
Если берешь 2 коробки, то по 49,90 выходит за 2 литра. Яблоко, мультифрукт, персик и апельсин акционные

Девочки,где купить карамельные трости (в метро закончились)

nadin88 а кто во вкусах разбиратся подскажите что-то похожее на МОНДОРО

мартини+шампанское обычное

nastya2782

Ашан около 80р, я сначала на подарки в метро брала,а потом еще там докупала,цена выгоднее даже(толи 76 толи 79)

В окей распродажа кофемашин

Девочки в пикнике есть еще икра по 200?или акции уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы