Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Вчера в метро на металлургов купили набор сковородок ara 3 шт - 999 руб. еще висел на 5 шт - подороже 2500 что ли..

nadin88 7 часов вечера звонила, сказали что закончились все((((

Мне даже не перезвонили с сайта, хотя днём оформила заявку((

Efresha

Kitten

Спасибо за информацию

huha

сковородки какой фирмы?

Marga Rita В Фамилии нужно жить))) Туда привозят иногда дорогущие брендовые вещи. По очень низким ценам. Но в штучном экземпляре. И они весят среди моря барахла. Как и обувь. Но... кто ищет, тот всегда найдет. Недавно видела сапоги на девочку, натуральные замша и мех, смотрятся шикарно, фирма Ральф. Одни вынесли. За 2000 руб. До этого стоили 5-7 тысяч, не помню.
Кстати, тоже маме куртку там искали, не нашли подходящей. А пуховики видела, 11 тысяч стоили, за 3-4 продают.

Это точно! Вчера, например, видела там обувь Hogl на гортексе зима, ценник пока 4-5 тыс. (был 10-12). Детскую обувь там можно рублей по 300-400 купить. Я с сентября караулила - теперь купила кедики Zara и кроссовочки - по 320р. вышли. Водолазки заровские по 129р. на 10-12 лет дождалась, там же у них уценки идут, пару-тройку месяцев вещь провисела - привет, скидки!
Сейчас детское все размели, пока нет новых поступлений интересных, одна ерунда.

Себе укараулила пальтишко типа пуховика Oggi за 400р. Обувь Salomon была в октябре по 1200р., кроссовки Salomon по 700р. В общем - я там развлекаюсь, скоро каждый башмак буду в лицо узнавать. Но я люблю что-нибудь интересное откопать за три копейки.

Marga Rita В Фамилии нужно жить)))

полностью согласна! я там недавно мужу туфли Ральф рингер за 400 купила и себе ральфы за 800. по осени парку доче мак кинли за 600 руб., одна висела(старая цена 2500), по весне пуховик мир детства 200 руб, сапоги на мембране и сноубутсы мурсу 400 руб.вообщем попадаются классные вещи за маленькие деньги...

ivannika

аняиполя

а с какой частотой вы туда ходите?))

Найти можно в Фамилии интересное что-нить, правда. Но это либо посещать ее каждую неделю надо, либо на удачу. Я тоже один раз зашла на удачу, купила зимние ботинки патрол натуральная замша+натуральный мех за 700 руб, купила в марте, щас ношу не нарадуюсь, очень теплые и мягкие.

Купила в фамилии на восстания
Сапоги антилопа за 449( или 499)
Кроксы ботинки за 1200

=Марина=

давно купили? антилопы есть такие на мальчиков?

А я там как то раз купила сноубутсы мурсу,ценник был 199 а на кассе 99 отбилось)))))

Девочки, киньте плиз номер телефона магазина панасоник, с которого вам звонили

Девочки, СРОЧНО!!! Нужна пуховая подушка. КТО знает места ( опт. склады или скидки или "тайные места") где дешевле чем в магазине но натуральный наполнитель.
Пожта подскадите, не поленитесь черкнуть явки - пороли...

belk-a пуховая подушка. КТО знает места ( опт. склады я покупала на складе возле ц.стадиона, магазин Лаваль

Девочки,а мне надо плиту электр дешевую. Подруга на СВАДЬБУ заказала кто может видел на них скидки?

Olla

СПАСИБО ВАМ БОООЛЬШОЕ. Поехала к ним цены нормальные по сайту.
:pozdr2

belk-a

На Вонсовского на складах. Арт- дизайн вроде называется.

Прынцесса а с какой частотой вы туда ходите?))

я хожу в Аиду где-то пару-тройку раз в месяц, но зависаю надолго - на пару часов точно, присматриваю, примериваю. А обычно по выходным после покупки продуктов забегаю просто на пять минут, пробежаться, отследить, стоят ли еще выбранные модели, смотрю как цены скидывают. Покупать стараюсь по понедельникам, у них скидка 7% по карте. Свежие привозы не отследить - говорят, что почти каждый день что-нибудь приходит.

Жалею, что вот такой пуховичок Junior Republic, упустила на 10 лет были по цене 2999р., пока ждала скидку, не успела, их уценили 2299р. и сразу разобрали, было несколько штук, теперь остались то ли 104, то ли 110. По капюшону кролик натуральный

вчера в дисконте спортмастера видела вот такой комбез глиссейд, он был один, размер 110, стоит 1700 с копейками

В Юничеле вчера видела скидки 10-20%. При мне ценники меняли на уменьшение (на Белинского). Взяла сапожки сыну на весну за 520 р (внизу резина, выше болонь, внутри войлок, на липучке). Очень теплые - до -5 градусов на тонкий носок носили (дальше в валенки перелезли). В прошлом году такие же на 2 размера меньше брала, тоже по скидкам. Стоили 690 р. Там даже на валенки скинули цены.

В шмеле на Орджоникидзе скидка 15% на зимнюю обувь и одежду, сама не заходила и на Победы 70 с торца открылся магазинчик детской обуви, продавец сказала ещё в сентябре открылись, есть стенд распродажи и при покупке скидку дают 3% .

=Марина= Купила в фамилии на восстания

а на Блюхера таких нет. жаль..

Efresha А я там как то раз купила сноубутсы мурсу,ценник был 199 а на кассе 99 отбилось

вот это повезло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы