Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

PinkRoza

Это продавцы сказали? Откуда инфа?

Ольха Уральская

Реально? Тогда куплю завтра, тем более акция пока. Но уж больно дешево...

Была в НМ распродажа действительно началась,пониавились краги и варежки на тинсулейте за 150р и 250р,размеры от 92 и до 122,пока много. Трусы мужские, семейники 350 за 2 шт, боксеры 350р за 3 шт в упаковке. Еще большой выбор мужских дж.рубашек по 500р.Лонгсливы хб с дл.рукавом на девочек 250р за упаковку 2шт, есть на разный возраст и расцветки разные. В женском отделе много кофточек по ценам от 150р.,блузки,кардиганы. Цены приятные вобщем. Была в ПХ.

Еще шапок всяких много на распродаже,взяла дочке такую,она теплая на флисе за 80р. И фото с крагами,синие 150 розовые 250р. Тинсулейт 40гр написано.

Квакозяброчка

спасибо, буду искать размер не распространенный да
спортмастер какой ? дисконт там же? я там тоже футбы беру, по 150-250 бывают последний размер
еще поеду одна, вот думаю как джинсы смотреть по меркам или штаны старые взять с собой
понимаю, что лучше мерить, но потом менять придется наверн

Efresha Была в НМ распродажа

сегодня была в гринвиче, краги и перчатки по 250 висят, кофт по 150 не видела женских, по 350 и 500 есть цены
куртки по 2000 и по 1500 много висит, я хочу за 1000 или 700, помню по 500 даже были раньше, но размеров уже нет канешн
много обуви распродажной ботинки и балетки, в основном 39 и 41 размеры

Завтра в нм краги надо обязательно взять! Спасибо

Efresha

Девочки, была на восстания в фамилии, там какие то скидки видимо тоже, купила двое брюк Страдивариус обычных зауженных на свой 44, за все отдала 330! Рублей. И еще туфли видела: натур кожа 37 размер 599 рублей, фото прилагаю. Но там хаос полнейший в обуви.

А где купить черную водолазку и легинсы на рост 140. Недорого

Чудо природы© в томас мюнц скидка -60%

это где?!

Все хотела побывать в этой "фамилии", побывала... Не обижайтесь, но это жуткое место. Сначала поразили низкие цены, ринулись с мамой мерить ей куртки, пуховики, а потом присмотрелись, ну такое Г!!!!! А обувь это же пипец просто... Одежда как б/у. Правда на кухню нужную и дешевую вещь купила.

Efresha

А на мальчиков краги были?

Про Томас мюнц подтверждаю, неплохие скидки

Девочки. А в НМ по распродаже лонгсливы, пижамки есть с Холодным сердцем? Может кто заметил?))))

Купила мультиварку за 1330р, на сайте она 1500р, продавец сказал,что сайт "полетел"
Может они и дешевле где-то были, но вряд ли, осенью магазин какой-то открывался,вот там один день на них цена 1200р была, если я не ошибаюсь. Спасибо за наводку.

tashina куртки по 2000 и по 1500 много висит, я хочу за 1000 или 700, помню по 500 даже были раньше

В ПХ видела куртки за 500,даже симпотные (только сМЕХ снять), штук 10 точно было,черный цвет,на сейчас ходить,но верхняя ткань не выдержит снега или дождя. Думаю для машины идеально было бы. За 1000 вобще много висело и на подобие пальто (удлиненные пуховички) и что то еще-я не смотрела честно говоря...обуви распродажной не увидела и аксессуары женские тоже еще можно подождать (типа шапок и перчаток,носков). Я за 250 взяла очень симпатичную блузку,я вобще не любитель именно блузок,но тут прямо влюбилась))

Шушера™ А на мальчиков краги были?

В ляличных отделах краги висят без скидок. У девочек в отделе для постарше висят тоже по 150р но не на тинсулейте,просто утепленные,я вначале их взяла. Думаю у мальчиков также,но не смотрела врать не буду! Эти краги нашла в лотках у касс,случайно совершенно. Если у вас мальчик еще не взрослый и не сопротивляется, то можно одеть синие в горох,особенно с синим верхом я думаю прокатит за унисекс не смотря на розовую манжету)))

Еще кстати были перчатки на тинсулейте ну как вот горнолыжные,очень красивого леопардово-розового цвета, и тоже краги но без тинсулейта хэлло китти.

Катюффка

Такое было но без распродажи , я смотрела с микки маусом,рядом висели и холодное сердце и литтл пони,все дорого((( пижамы по 700р без скидок. Думаю такой товар у них на подарки к нг неплохо идет и врят ли они сейчас на него скинут. Еще девочки забыла сказать,в мальчиковом отделе были рубашки джинсовые на рост от 98, наблюдала помимо синих коралловую и розовую,с дл.рукавом,хорошего качества по 350р. И забавные лонгсливы по 150р. с разными рисунками. Вот все что из мальчиковского могу подсказать.

Катюффка

Нет, они без распродажи висят. Есть с принцессами лонгсливы на распродаже

PinkRoza Завтра эти Панасоники, продавец сказал, будут на 200 руб дороже

в 7 часов вечера звонила, сказали что закончились все((((

Marga Rita В Фамилии нужно жить)))

согласна, в целом заходишь ну один хлам висит, нужно рыть и смотреть каждую вешалку, попадают классные вещи и за недорого
мне джинсы удалось нарыть за 299 и 50 руб.
про детские комбезы писали по 1950 (в др. магазах они около 5 000)
обувь смотрю тоже, но чаще 39 и больше размеры стоят

Девочки,простите,соврала. Розовые краги 250р стоят. Синие 150р. Исправила в первоначальном сообщении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы