Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

А где находится магазин Панасоник в Гринвиче? с какой стороны вход/ этаж?

Над гиперболой через этаж. Т.е. Гипербола на 0 уровне, а панасоник на 2

Эта мультя там 1500 стоит

девочки,а где есть распродажи д/с сапог? Нужны из нат.кожи на плоской подошве,высокие.

Аlexasha Девочки только что заказала через сайт фирменного магазина большую за 1800р., позвонила в магазин, заказ подтвердили. Т.ч. можно спокойно работать, а потом съездить забрать или доставка там вроде тоже есть.

вы успели))) сейчас ответили по тел, что мультиварки все закончились(((

Девочки, в Магнит ездил кто-то за лососем?

Оksаna

нету лосося. муж в 13 30 был

подскажите в фамилии на восстания бывают джинсы мужские большой размер 58-60
или сдайте места на Уралмаше

а туфли классика черные наверно со скидкой не купить пока? Если увидите, черкните здесь, пожалуйста.

сегодня в Детском мире (Карнавал) девушка продавец-консультант меняла ценники на игрушки. Я то губу раскатала думала скидки, а она сказала что все игрухи с сегодняшнего дня будут на 200-300 руб. дороже прежней цены. я еще спросила на счет одежды и обуви, она сказала что одежда и обувь пока остаются по прежней цене.

hirabambyna нету лосося

Спасибо, значит не поедем(( А продавцы ничего не сказали?

[cit]Ия. [барни шоколадный 3 упаковки за 186руб.в кировском на Бардина около робек.
/cit]
В мегамарте 145 или 149

Прынцесса масло сливочное ОГрин - 800 грамм (в пластиковом контейнере)

С некоторых пор покупаем только это масло. Перепробовав много разного, остановили свой выбор на этом - оно вкусное, гуманное по цене и консистенция у него мне больше всех нравится.

в томас мюнц скидка -60%

tashina подскажите в фамилии на восстания бывают джинсы мужские большой размер 58-60
или сдайте места на Уралмаше

Да, бывают. На прошлой неделе отцу купили. Он у нас размера 60-62, а джинсы ему подошли 56-58. Были размеры и больше. Висят они только не в своих рядах, искать тяжело.

Квакозяброчка

а где висят подскажите и сколько стоят ?

Я мультю в Панасоке все-таки прикупила. Довольна как сто слонов!!!!
Спасибо!

Подскажите колготки на девочку рост 74 красные или зеленые, где можно купить не сильно дорого?

tashina а где висят подскажите и сколько стоят ?

Висят где и все джинсы, просто не по размерам. р. 58 я нашла среди р. 52.
Средняя цена 1200. Мы за 980 вроде взяли. Есть джинсы и по 400 рублей, есть и по 3 тысячи. Не скажу что выбор большой, но с таким размером и это счастье)
А в спорт мастере было много футболок и шорт на такой размер. В качестве домашней одежды накупили, по 250 рублей)

Завтра эти Панасоники, продавец сказал, будут на 200 руб дороже

kriska72 Вы ее реально видели? На ценниках ?

да, даже ребенку кросы сфоткала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы