Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

tashina

Может заметили:рейма 86 демисезон есть?

Вчера в "Атланте" (ТЦ АИДА) купила шампанское (вино игристое) краснодарское Picanti, акция, 119 рублей вместо 170 или 179))) Взяла чисто попробовать, для таких денег очень даже ничего

Девочки, а овощи фрукты мож кто на оптовых базах берет, на пару семей и по коробочке по оптовым ценам, то где?

Письмо пришло от Фикс Прайс
Fix Price объявляет о грандиозной новогодней распродаже! В преддверии праздников мы дарим скидку 50% на сияющие елочные украшения, оригинальный новогодний декор, подарки и другие товары из новогодней коллекции! Не пропустите! Акция действует до 15 января, количество товаров ограничено! Подробности на сайте fix-price.ru!

Кто-нибудь видел в продаже красное игристое вино "Татьяна"? уже года 3 не могу нигде купить

Костюм Шалуны на изософте 110 рост купила сегодня за 2800 в фирменном магазине в ботаника-молле на Шварца,1. Много висит одежды по этой цене, +-. Размеры есть, на мальчиков показалось больше выбора. Слитники зимние 1900 рублей. На сл. зиму одела ребенка:)

Срочно нужны красные гольфы, на рост 116. Кто увидит сообщите пожалуйста

kroks_ekb В Гринвиче в фирм.магазине панасоник распродажа мультиварок. Купила себе маленькую)

ЖАРптичка мне нужна мультя за 1331 рупь... купите мне, пожалуйста!!!! я не могу с работы сбежать, заберу сегодня же с шоколадом!!!

ЖАРптичка И мне и мне нужна маленькая мультя! Купите пожалуйста кто поедет!

Девочки только что заказала через сайт фирменного магазина большую за 1800р., позвонила в магазин, заказ подтвердили. Т.ч. можно спокойно работать, а потом съездить забрать или доставка там вроде тоже есть.

Аделаида Гургеновна

Литровые бутылки: 580 руб бьянко, по 678 россо, розато и экстра драй.

Аlexasha Девочки только что заказала через сайт фирменного магазина большую за 1800р., позвонила в магазин, заказ подтвердили. Т.ч. можно спокойно работать, а потом съездить забрать или доставка там вроде тоже есть.

Чет не нашла у них на сайте ее - дайте ссылку в личку.

ассанж ну сейчас там скидки 50% +10% за карту Вы простите меня конечно, но не 50 там, а ДО . И дополнительной 10% с сегодняшнего дня нету.

ЖАРптичка И мне и мне нужна маленькая мультя! Купите пожалуйста кто поедет!

я хочу мультю за 1300,поеду в Гринвич после работы, но у меня только 1500р в кошельке

Почему эти мульти такие дешевые стали? В чем подвох? Я свою Panasonic SR - TMH18 три года назад за 5тыс брала, а сейчас 1800... может их в Китае стали делать)

Tamara96 Почему эти мульти такие дешевые стали? В чем подвох? Я свою Panasonic SR - TMH18 три года назад за 5тыс брала, а сейчас 1800... может их в Китае стали делать)

Там написано на сайте: Страна изготовитель: Тайланд.

Aifona Вы простите меня конечно, но не 50 там, а ДО. И дополнительной 10% с сегодняшнего дня нету.

затверждаю, сегодня была, причем куртки и верхнюю не стала брать мне дорого показалось
взяла 2 пары обуви, на кассе говорят возьмите вот конфеты за 9 руб. и за три покупки вам карта бесплатно, скидку по ней не сделали, или кассирша злая или не знаю почему
впрочем я обувкой довольна по качеству и цене лучше чем в ДМ

У меня Panasonic SR - TMH10, тоже года 3 назад за 3600р. брала, думаю сейчас очень много более современных и навороченных моделей за 5000р. можно купить, но мне моя нравиться и за 1800 хочу большую - заказала, вечером заберу отпишусь если что с ней не так.

Аlexasha

Тоже не нашла, она там 6 тыл стоит

барни шоколадный 3 упаковки за 186руб.в кировском на Бардина около робек.

Я свою Panasonic SR - TMH18 три года назад за 5тыс брала,
А мы недавно в корпорации Центр купили большую панасоник за 1999.

в НМ распродажа с сегодняшнего дня довольно много пока всего

в ашане (мега) масло сливочное простоквашино 2 пачки по цене 1, получается 70 руб. за 2 пачки, срок годности до 06.01.15

ЖАРптичка Тоже не нашла, она там 6 тыл стоит

Шушера™ Чет не нашла у них на сайте ее - дайте ссылку в личку.

после регистрации на сайте цена отражается со скидкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы