Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Nadin-ka

нет, танцевальные не обзванивала, забыла про них. спасибо.
начала со спортивных в Ю-З

Nadin-ka Нужны белые нарядные и недорогие туфли или балетки 30 р-р

Мы 2 раза на праздники брали в Кари. Не натуралка, конечно. Но мягкие и очень удобные, не дубовые.

Девочки , подскажите , может кто видел краги размер 6 или 8 на мальчика , со скидкой ?

LuckySable Мы 2 раза на праздники брали в Кари.

Marga Rita В ДМ полно было в ПХ

уже нет ,вчера была

подскажите где можно купить такую баночку?не дорого
ну или что то подобное!не большую

kilkavsouse

лосось в магните на кирова по 359
рыба без головы уже

ассанж

В Болеро на Уральской были, им позвонить можно, уточнить по размерам. Только у них маломерки - на 2-3 размера больше надо брать.

В Гринвиче в фирм.магазине панасоник распродажа мультиварок. Купила себе маленькую)

kroks_ekb

Ничего себе акция!!!! Вот пару месяцев назад у них маленькая мультиварка была 1990. Вот это была акция, а сейчас они так в цене выросли.

Натальченок

А сейчас вроде маленькая на ценнике 1331 или это не цена?

Аделаида Гургеновна уже писала про мартини бьянко, но повторюсь, что в Монетке видела по 499 р. На Сил тракте., а ещё тут писали, что в Красное и Белое оно 439 или 459 руб.

Подружка А сейчас вроде маленькая на ценнике 1331 или это не цена?

это видимо рассрочка?! там ценник маленькими циферками чуть повыше видимо

Подружка

Не знаю, я увидела сверху цену 6049, зашла на офиц.сайт и там посмотрела, написана эта же цена. Вот и подумала. Если 1331 то тогда суперская цена. Автор за какую цену купили в итоге???

Магазин Gusti (Дирижабль)скидка на зимнюю коллекцию 20%.Комплекты куртка,полукомбез,шапка,манишка,краги-5600.Продавец сказала,что большей скидки не будет.

в Гиперболе распродают стеклянные елочные игрушки. шары средних размеров по 49 рублей, большие по 190. лежат на самом входе.

В Кировском сейчас акция: покупаешь продукцию Бондюэль на 600 рублей и коньки в подарок дают. Сами на коньках не катаемся, но может кому эта информация пригодится.

в гринвиче в ДМ на мальчиков 92-98 нет верхней, 74, 80, 86 полно в обувном бардак и без скидок
в смике полно курток на все размеры по 1200, 1500, комбез 1 900, я не купила по мне дорого, но порадовала их обувь - кожаные кроссы на весну по 700 купила, и зимние за 1 000, выбор есть, правда сандали по 200-400 не нашла (кто-то писал про них)

Я купила за 1331 р. Без всяких других условий. При покупке микроволновки мультиварка вообще бесплатно в подарок идет, но микроволновки дорогие, мне не понравились. Единственное, не знаю, остались ли еще. При мне дядьки активно их на подарки брали.

kroks_ekb Единственное, не знаю, остались ли еще.

после вашей записи здесь не останется точно)))) рада за вас)))

мне нужна мультя за 1331 рупь... купите мне, пожалуйста!!!! я не могу с работы сбежать, заберу сегодня же с шоколадом!!!

И мне и мне нужна маленькая мультя! Купите пожалуйста кто поедет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы