Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Девочки, может кто видел, есть ли сейчас где-то меррисы по акции? Спасибо!

Глазастая А жилеты только оранжевые?

он красный с черным, еще синие видела, они потоньше из болоньки+синтепон, размеры все были.

Апрельская осень Девочки, может кто видел, есть ли сейчас где-то меррисы по акции? Спасибо!

аааааааааа

www.smyk.com/ubrania/chlopiec/kurtki вот почти все эти модели там видела которые на первой странице.
еще лялечного много 50% скидкой.

ассанж лялечного много 50% скидкой.

ляличного всегда много. можно и больших скидок дождаться. а с ростом 98 и более уже все печальней и печальней...

svetul можно и больших скидок дождаться.

ну сейчас там скидки 50% +10% за карту, на вещах ценники в евро от производителя, по этому, считаю, что ждать больше нечего размеров там пока очень много. и на 92 и на 98 и 110 и 104 и до 154 мне все попадались.

ассанж

спасибо. Лего тоже 2599, но если скидка 10% на него будет, то отлично

ассанж, а не подскажете, полукомбезов к этим курточкам нет? на рост 122-128)

ассанж

классные вещи у Вас, а 10 % плюсом всем дают ?

ассанж

А вы с сайта не пробовали заказывать?

DashaB полукомбезов к этим курточкам нет? на рост 122-128)

только на девочек, черные с розовым. на мальчиков маленькие до 110 , но классные! и еще есть на 122 но цвета салатового вырвиглаз.

KatinaMama А вы с сайта

нет, мне померить важно.

tashina а 10 % плюсом всем дают

да, кто согласен карточку оформить. только я не уточнила про игрушки.

ждите солнца Для совсем малышей видели там демисезонные комбезы, размера 62 или 68?

к малышовской стойке не подходила, но издали видела комбез цвета кофе с моолоком.

Л@ли за валюта

евро и кажется польский это бренд. еще на девочку бросился в глаза такой комбез , рост около метра.

ассанж да, кто согласен карточку оформить. только я не уточнила про игрушки.

только на одежду и обувь и акция -10%сегодня закончилась... до 17.12 она была...

Л@ли

Это злОтые . Польская валюта. Я переводила онлайн через конвертер. Курс 18,2

на сайте смика можно получить купон 20 % на игрушки. на смик ру

huha купон 20 % на игрушки Акция не распространяется на Lego.

девочки, создала тему, но там молчат, может, вы подскажете. Нужны белые нарядные и недорогие туфли или балетки 30 р-р, желательно в Пионерском.

подскажите, пожалуйста, нужны танцевальные белые балетки 33-34 размера, может, кто видел.
много магазинов объехала, нет. а мне сегодня край нужны

Nadin-ka Нужны белые нарядные и недорогие туфли или балетки 30 р-р,

посмотрите в интернет магазине юккола.

vsegud танцевальные белые балетки

в магазинах для танцев смотрели? Обзвоните их. У нас на Пионерском, например, есть "Балеро", на Шевченко-Луначарского "Всё для танцев"(точно название не помню).

ассанж магазине юккола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы