Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Ежикастенькая

Я сегодня утром была в карнавале. Есть рейма на мальчиков 74 и 80 раздельные. На девочек слитник 74 р. И раздельный. На счёт гринвича не знаю, но писали, что кроме трусов и пижам ничего не осталось.

Девочки где купить чешки нат. Кожа недорого?

ВАЛи

Барни шоколадный в мегамарте за 59. Сок с пелёнок 200 мл в ДМ 1+1 акция. Вкусный яблоко ежевика

Элeн Девочки где купить чешки нат. Кожа недорого?

в Дочках_Сыночках до 300 руб, разных цветов и размеров

Элeн Девочки где купить чешки нат. Кожа недорого?

В Спортмастере на прошлой неделе брала белые 199, золотые и серебренные 299 (красивые). В ДМ еще были.

Была рейма сегодня в гринвиче и на мальчиков и на девочек, размеры не смотрела, но не на взрослых детей.

В Монетке сегодня видела масло сливочное ОГрин - 800 грамм (в пластиковом контейнере) по 220 руб. Не верится, что это реально масло - уж больно дешево. Хотя консервы и сухофрукты этой ТМ покупала - нормального качества и недорогие. Масло это кто-то пробовал?

Кто спрашивал про асти мартини? В вивате на блюхера 499р

Хлоя Была рейма сегодня в гринвиче и на мальчиков и на девочек, размеры не смотрела

Размеры 74 и 80, по несколько комплектов.

я не понимаю че вы так все за ДМ убиваетесь, я только что из смика. СМИК в гринвиче, рядом с детским миром. купила демесезон мне нужно было:
куртка рыжая верх типа джинсы, нарядная 1400 (были размеры от 92 до 122
комбез 1500, есть еще по 1200 там, размеры до 110, 92 точно видела, 116.
куртка в клеточку 1500 - в обще очкачественная, подобного плана дофига моделей на все ростовки и мелкашам и подросткам, подростковая целая вешалка стоит полнехонькая.
жилет - теплый - 500 руб на кассе отбился, размеры с 93 по 154
сапоги демесезон типа на сейчас погоду 700, размеры видела 32, 33, 34 точно
И ЕЩЕ СВЕРХУ НА ЧЕК ДЕЛАЮТ СКИДКУ 10% - мне кажется выгоднее ДМ и качество не сравнить с их футурино.

Еще в смике очень соблазнительные цены на игрушки. я их не мониторю, но лего цены знаю - в обще отпадные, мое ихмо. так что кто еще не купил подарки - смотрите каталог. Цены действительны до 25 декабря не смотря на курс валюты, сказала кассир.

НаташаМамаша А есть, что-нибудь не кричайщей расцветки на мальчиков рост 110-116?

да есть, есть серые куртки, есть синие. размеры только не скажу точно.
я наоборот поярче выбирала, ибо низ будет однотонно темным каким то.
на рост до 116 можно подобрать полукомбез качественный (штаны) - серые, синие черные расцветки - цена 700 руб.

Еще кому интересно в Леруа Мерлене распродажи готовых штор, тюли и сами шторы от 200 руб. в основном по 300-600.

ассанж мне кажется выгоднее ДМ и качество не сравнить с их футурино.

Так-то в ДМ Рейма в эти выхи была с кодом по таким же ценам ;) Качество не сравнить с Кул Клаб, что в СМИКе ;)

Julia_Shu Так-то в ДМ Рейма в эти выхи была с кодом по таким же ценам

а, ну может быть. я пару раз заходила в ДМ в мегге и в гринвиче - чет ни одной реймы ни увидела и в обще ничего стоящего не увидела, вот и недоумевала, что за ажиотаж такой на эти коды.

ассанж

Куртка в клетку она зимняя?я кулклаб фирму люблю очень-отличные вещи и стильные!
А у Футурино тоже когда как,но в целом мне качество нравится)))

ассанж

вы 128 рр на какой рост взяли?

Девочки - я все в первом посте написала. все ДЕМЕСЕЗОН, Хотя есть демесезон полегче, есть поутепленнее. вещи идут по моему мнению размер в размер. Есть модели пошире, есть по уже - на разные комплекции. 128 взяла на первый класс на осень будущую.

ассанж 128 взяла на первый класс на осень будущую.

т.е. пока не понятно? ))
у меня сын 122 ростом )) хотела посоветоваться ))

Подскажите,где купить термоноски детские до 500 руб?

evgenia88 Подскажите,где купить термоноски детские до 500 руб?

мы носим из Спортмастера, цена 239, 299.

кармашка у меня сын 122 ростом )) хотела посоветоваться ))

у тогда вам лучше смотреть - там на 128 мыло много моделей. езжайте примеряйте. вам все равно посвободней нужно на вырост к сезону.
рыжая куртка 122 моему в аккурат, как раз сейчас по теплу и весной поносить, так что думаю, мой примерно 118-120 ростом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы