Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Pshenka Девочки!!!! В ДМ акцию перенесли с кодами!!! на субботу один день в Карнавале и Гринвиче!!! УРРААААА!!!

откуда у вас информация

В минимарте на Красных командиров, сегодня видела подгузники памперс слип энд плей по 499 рублей, есть 3, 4, 5 (по 78, 68, 58 штук соответственно)

ssu откуда у вас информация

Pshenka мне оттуда звонили только что. сказали код приносить, но должны еще новые прислать

Девы, в ОК на ФБригад вот такой Редмонд за 3990 дают.

Девочки, знающие, хочу ваше мнение послушать: про ДМ с кодами в субботу. Как думаете, будет ли что-нибудь еще (в частности рейма интересует размер 92-98), просто читаю, так вроде все уже в те три дня скупили.

ez24

На девочек в Гранате были эти размеры в последний день(подруга туда ездила и своей купила)

kristallinka11 Майонез ведро ЕЖК в Метро по 68

а в пятерочках 65

колибриЯ На девочек в Гранате

в воскресенье днем уже вешалка пустая была, оставалось пара курток футурино и все

Django автор темы В Детском мире была скидка на этот набор, но есть ли сейчас не знаю.

видимо есть. видела этот плакат и лего выставлены перед входом. в ПХ

А асти мартини в ашане сегодня по какой цене, кто нибудь обратил внимание?

Кто в метро был?там почем и сколько мл шампанское мартини асти?

KatusiК

Она перед закрытием была за час,все битком было говорит

в аиде в фамилии искала сапоги Ральф рингер. нет там. нашла туфли этой фирмы. черные без каблука купила 799 руб. (1 фото)еще были классические на невысоком уст. каблуке .все из натур. кожи.примерно такие. видела только 38 р-р.по одной-две пары.черные вообще 599 стоили.еще коричневые с выбитым рис. по краю были.некоторые большемерят слегка. может кому актуально...

MatreshkaZ А асти мартини в ашане сегодня по какой цене, кто нибудь обратил внимание?

сегодня оттуда, по 579 стоит на торцевой полке в ряду алкоголя

Девочки, подскажите, где есть акции на Барни, шк.яйца Киндер, детский сок.
еще нужен блендер.

ВАЛи где есть акции на Барни, шк.яйца Киндер

в китровском борни 65 вроде кинднры по 46

Светлана***

Спасибо.

ВАЛи

Яйца в райте в ките по 36.90

Сирина

Ого. Спасибо

МамаКудряшки Если, конечно , за месяц ничего не изменилось.

нет не изменилось на днях так покупала)

Девочки, где купить 2-х ярусную кровать? хорошую и не очень дорогую? ;)

ez24 Девочки, знающие, хочу ваше мнение послушать: про ДМ с кодами в субботу. Как думаете, будет ли что-нибудь еще (в частности рейма интересует размер 92-98), просто читаю, так вроде все уже в те три дня скупили.

Надо съездить туда и посмотреть, есть ли они сейчас, до субботы без кода врядли кто-то купит, и если еще висят, то ехать к 10.00 утра в субботу и покупать.

[user]колибриЯ[/userКто в метро был?там почем и сколько мл шампанское мартини асти?
]

На прошлой неделе было 600, если брать 6бут, то 405 или 430,не помню
А так везде 600
Я расстроилась,купили до похода в метро,в окее по 600 без коробок на подарки,а сеголня в мегамарте тоже по 600 в коробке.На подарок хорошо в коробке

никто случайно не видел где есть мужские туфли классические по распродаже прикупить. прошли параход сегодня-павловский и покровский, в покровском всегда цены - ух, павловский вообще поднял искусственно что ли цены, туфли 5000р стоят и женские и мужские, плюс минус небольшая разница, но цены не слыханные. зашли в Робек на бардина - там цены менее страшные, но выбора нет совсем... буду благодарна за отклики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы