Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Девочки, хочу сыну на НГ Лего Дупло Моя большая ферма. Где есть скидки на них?????

Девочки, если вдруг кому актуально масло подсолнечное Слобода в Метро на дублере Сиб.тракта все еще по 120р за 1,8л. В Ашане в субботу уже было по 161р, в местечковом магазе вчера видела по 170. Майонез ведро ЕЖК в Метро по 68. Вдруг кто к праздникам готовится)

Мисс Блэк интересно, дешевле бывают?

Efresha

В карнавале нет никакой акции 2+2 , продавцы первый раз услышали, что должна быть сегодня

lo1ita Девочки, хочу сына на НГ Лего Дупло Моя большая ферма. Где есть скидки на них????? В Детском мире была скидка на этот набор, но есть ли сейчас не знаю.

в парфюм лидере 3я пачка памперсов тпусиков бесплатно, нв сайте так написано. К обычным памперсам это не относится?

КатяМ

Я про этот сайт давно знаю, очень удобно, правда там не все акции, которые проходят в магазинах. Пыталась как то здесь оставить ссылку на него, так меня заблокировали :(
Всем хочу сказать огромное СПАСИБО!!! что пишите про текущие акции здесь :)

Мисс Блэк Мне подгузники очень актуальны, в ПХ видела зеленый памперс в картоне, 148 штук за 800 с чем то р., но пачки маленькие какие то. интересно, дешевле бывают?

Вы что, куда уж еще дешевле. Мы покупали из расчета 10р/шт - выгодно, сейчас покупаем трусики больших размеров, считаем супер выгодная цена, когда 11р/шт. А у вас по 5 с небольшим

В отделе уценки Ikea новые диваны со скидкой 50%. Причина уценки - неоригинальная фурнитура. Стоят в упаковке, в обед было 3 штуки.

Django автор темы В Детском мире была скидка на этот набор, но есть ли сейчас не знаю.

Спасибо большое. В интернете за такую же цену можно найти, но в ДМ есть бонусы у меня. Надо позвонить, узнать где есть.

Девочки!!!! В ДМ акцию перенесли с кодами!!! на субботу один день в Карнавале и Гринвиче!!! УРРААААА!!!

lo1ita В фирменные магазины Лего ещё позвоните.
У них на сайте этот набор тоже со скидкой, цена та же 2599 руб.

Pshenka Девочки!!!! В ДМ акцию перенесли с кодами!!! на субботу один день в Карнавале и Гринвиче!!! УРРААААА!!! Это точно? Откуда информация?

мне оттуда звонили только что. сказали код приносить, но должны еще новые прислать

Pshenka

а не знаете отложенные вещи они не вывесили?

Pshenka Девочки!!!! В ДМ акцию перенесли с кодами!!! на субботу один день в Карнавале и Гринвиче!!! УРРААААА!!!

напишите в этой темке поподробнее www.u-mama.ru/forum/women/sale/606120/28.html
и откуда такая информация?

Pshenka мне оттуда звонили только что Понятно, спасибо, что написали

девочки, все что сказали, я рассказала... больше не в курсе

Девочки, давайте по продлению акции в ДМ перенесем в старую темку www.u-mama.ru/forum/women/sale/606120/28.html

Pshenka

А новые точно пришлют?

Девочки про 2+2 в дм пх не слышали! Утка наверно какая то))) есть несколько интересных позиций на обувь,чуть подешевели демары,самые дешевые 850, есть куома 23р за 2000 и еще спишут бонусы. Купила знакомой сапоги за 650,списали почти 150р бонусами

solo Вы что, куда уж еще дешевле. Мы покупали из расчета 10р/шт - выгодно, сейчас покупаем трусики больших размеров, считаем супер выгодная цена, когда 11р/шт.

А МОЖНО ПОТОЧНЕЕ ГДЕ И КАКОЙ ФИРМЫ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы