Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Про памперсы. В вых. В ДМ в Гринвиче видела.

Может отдельную тему сделать, с названием где дешевые подгузники, а? :)

сыр маскарпоне есть где-нибудь со скидкой? может кто-нибудь обратил внимание?

Lelkako Может отдельную тему сделать, с названием где дешевые подгузники, а?

Нет уж. Мы тут терпели Холстинку на 20 страницах и ниче.

Lelkako Может отдельную тему сделать, с названием где дешевые подгузники, а?

а мне кажется было бы удобно... заходишь - и сразу видно последние акции по подгузам.

Новости магазинов:

С 22 до 28 декабря магазин "Медвежонок" на Белореченской будет полностью закрыт на ремонт.
Все покупки и возвраты в этот период можно будет сделать в магазине на Первомайской, 56

Lelkako Может отдельную тему сделать, с названием где дешевые подгузники, а? Зачем? Удобно, когда всё в одной теме. Хотя если хотите - создавайте.

Django автор темы Зачем? Удобно, когда всё в одной теме. Хотя если хотите - создавайте.

многим здесь тусующемся подгузы не нужны :) а игрухи, продукты одежда нужна всем, тут по 5 страниц про подгузы, где они стоят и как их найти и кому купить...

Django автор темы Зачем? Удобно, когда всё в одной теме. Хотя если хотите - создавайте.

да как не зайдешь - так сложно что-то найти. Все эти подгузы бесконечные на каждой странице

Подгузники - вещь такая: сегодня они нужны и востребованы, а через пару тройку лет про них и не вспоминаешь уже
Кого-то может не интересует покупка шапманского или мультиварки так что теперь?
Можно под каждый товар или категорию товаров создать отдельный топик и "бегать" из темы в тему.

Девочки,ну что был кто нибудь с утра в дм,есть акция 2+2

Django автор темы Кого-то может не интересует покупка шапманского или мультиварки так что теперь?

шампаское под НГ интересует 90% юмамок :)) так шта нинада :)))

Девочки, пару месяцев назад я в Центробуви видела рюкзачок детский с пингвиненком Пороро, не стала брать тогда, а счас мне приспичило. В этом магазине его, канеш, нет уже, может кто-то видел где в городе такие рюкзачки?

В пх в дм нет никакой акции

50% НА ВСЕ!!! Центрообувь на Опалихинской (но думаю что во всей сети). Взяла сыну ботинки за 600 руб., 2 футболки по 70 руб, себе носки 19 руб, пижаму за 200, игрушки детям подруг от 45 руб. до 100.

Вчера видела в Каруселе в Парк Хаусе шампанское 2 бутылки за 178 руб

В ДМ в Гринвиче тоже нет акции 2 + 2, продавцы сказали, что больше и не будет, т.к. торговать и так нечем, одни трусы остались((((

Django автор темы LelkakoМожет отдельную тему сделать, с названием где дешевые подгузники, а?Зачем? Удобно, когда всё в одной теме. Хотя если хотите - создавайте.

я с Джанго полностью согласна, не нужны никакие новые, отдельные темы , удобнее так!

меня вообще и эта тема полностью устраивает и поведение автора!

и я согласна в одной теме все остается пусть, не знаеш что тебе понадобится через неделю-мультиварка или масло оливковое по акции

МамаКудряшки Я вот про подгузники. Беру всегда в парфюм лидере 3-я пачка бесплатно. Всяко дешевле, чем по акциям, которые еще надо найти.

так же делаю. еще б карточку ПЛ получить по акции какой-нить, а то она аж 300 р стоит.
но подгузы, (особенно гуны те же) выходят дешевле. я 2000 р за три пачки отдаю, 666 р за одну пачку. как раз на месяц запас

Мне подгузники очень актуальны, в ПХ видела зеленый памперс в картоне, 148 штук за 800 с чем то р., но пачки маленькие какие то. интересно, дешевле бывают?

Efresha был кто нибудь с утра в дм,есть акция 2+2

В ПХ нет

vi ki Вчера видела в Каруселе в Парк Хаусе шампанское 2 бутылки за 178 руб

а его кто-нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы