Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Расскажите ,где в районе заречный-виз купить кармашек-органайзер для детского шкафчика в сад???

guselki Девочки памперсы 5 где лучше купить? Трусики тоже интересуют. Видели по акции?

evgenia88 Купила в мегамарте на таватуйской памперсы хелен херпер размер 5 (11-25кг)за 520 рублей 2 пачки (80 шт). Размера 4 не было, только 3 и 5. Купила первый раз-тонкие и мягкие. не японские,конечно,но Не хуже хаггис и памперс точно.

во всех мегамартах акция 2 пачки 520 руб.
в кировских кстати тоже такая акция на маленькие пачки была 1+1 159 руб.

nastya2782

на птичьем рынке были кармашки и в магазине галамарт

сегодня видела живого человека который купил ферби!

S0LNbIWk0

Попробовали это шампанское белое полусладкое. Совсем не понравилось, вкус и запах химический. Ламбруско и Боска гораздо вкуснее.

Что-то чем больше читаю, тем больше убеждаюсь: продавцы в ДМ - это какой-то отдельный источник информации

Русалочка я

Вот в Меге дороже,муж тоже сказал,а в карнавале по этой цене))

аняиполя

А 4 была?

Отчитываюсь по Фамилии на восстания, шлемов детских я там не нашла, носков тоже, зато отхватила зимние ботфорты ральф рингер за 2199р, бежевые 36 размера были одни, там еще черные оставались больших размеров, по моему 39 или 40, если хорошо порыть, там еще ботинки и полусапожки ральф рингер можно накопать,но всё больших размеров (39,40,41)

Orina_

я тоже сегодня там была перед закрытием, дак вот там есть ботинки CROCS на мальчиков размеры точно С11 и С12 (какой это росс размер не знаю ) темно -синие только, а модель как на фото, ну и ценник 1199
А шлемы были, лежат на стеллаже, там где детская одежда

sandraaa

Не поняла?

В Вивате на Блюхера мой любимый черный чай Гринфилд Голден Цейлон 200 гр пачка по 84 р. Еще есть зеленый -Флаинг Драгон.

evgenia88

В Мегамарте

Была сегодня в Стокмане, есть немного одежды и обуви из каталога сумашедших дней (которые в октябре были) по ценам каталога. По размерам не подскажу.

УТ

На Таватуйской 4ка есть

Еще в стокмане купила парку сегодня для постоянных клиентов цена 8900, а так цена 11900, в каталоге есть фото но в магазине немного другая модель (лучше). Оставалось 3 штуки 1 синяя 2 серых. Размер М (38), я ношу 46 рост 174. Качество хорошее проз-тель Бангладеш.

в мегамарты за хелен харпер езжайте с картой нам без карты не хотели продавать акционный товар по цене акции. сегодня купили 4ку по 12 шт 5 упаковок по 75 руб по 6, 25 за штуку выходит, на Серафимы Д. качество хорошее.

kilkavsouse Девочки кто знает где купить кошечек петшопов, у кого детки ими увлекаются. где подешевле и нужна именно кошечка на 4 лапках. Примерно вот такая). Спасибо.

только на ебей к сожалению, либо амазон, но там цены космические, т.к это считаются коллекционные модели.

Миловидка

Спасибо

СтатуяСвободы

Мне понравились пижамки в магазинчике на крауля, вроде Черепашка называется.... от 200 р, хлопок оч приятный, я смотрела на 80-86, меньше- точно были, на больший рост надо спросить.

KittiLuci

С11-28
С12-29/30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы