Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Задружите пожалуйста для собоя

мама Денисика

Ежикастенькая

Девочки,а где вы увидели,что сандали Германия?все сандали эти извертела,везде Китай написано.Большемерят.

Купила в ашане ботиночки черные(весна-осень) за 553р,синие с мехом 293 вроде.

katenokGaf Задружите пожалуйста для собоя

Тему не засоряем, пишите в личку.
Задружила, сообщения в теме прошу удалить.

спасибо за инфу про валенки филлипок в ашане в меге! купили валенки 673 руб.и ботиночки на липах осенние ткань+кож.зам(подклад меховушка тоненькая) 327 руб. а сандалики идут на широкую ножку(или вырез на носке оч. широкий). у нас нога вся уехала вперед.не купили.

аняиполя В Ашане (Мега) купили?

mama-mama

Да, Китай. Просто на коробке написано, я так и подумала)

Django автор темы

да, ашан мега

mama-mama Девочки,а где вы увидели,что сандали Германия?

Бренд немецкий и в аннотации в первую очередь все на немецком, а так написано что сделано в Китае. Но у меня и канадский депарде и гагу тагу и финская Рейма все в Китае сделано.

Коси4ка а сандалики Давлеканово. те. что в Бубль Гуме по 200 руб, совсем плохие?

У нас такие для улицы прошлым летом были. Как раз пару раз за "лето" одели. Остались они новыми практически. Потому что все лето в кроссовках и резиновых сапогах ходили. На это лето опять такие же взяла. Они вообще-то крепкие. А в садик ортопедические покупаю, там они быстрее изнашиваются, да и для ноги полезнее.

Задружите меня в междусобой

Сегодня днем в Ашане (Мега):

1. босоножки 379р, до 25 размера, много малышовых - розовые, золотые, голубые, 24-25 - мало осталось
  2. ботинки демисезон 293р, цвета - черный, синий, бежевый, размеров много
  3. валенки 664р, размеров и моделей много разных
    куомы от 24-25 вообще не видела.
    Детский Мир (Карнавал)
  4. босоножки белые 899р, размеры до 26го
  5. босоножки синие с вишенками 999р, 27-30 точно попадались под руку размеры

в Ашане до какого числа скидки на зимнюю дет. обувь?

Nick-name

Тоже мега? В карнавале есть такое?

Кому может пригодится
в ашане мега
Ещё гора обычных валеночек белых и серых в районе 250руб
флисовые костюмы по 250руб до 7 лет. Больше размеры по 318.
Памперсы коробка по 1079
фруто няня в мягкой упаковке 26р

Тоже в ашане мега. На девочек вообще моделей много. На мальчиков мало и в основном до 25р.

maman86 Тоже мега? В карнавале есть такое?

не смотрели, но думаю нет.

В яблоке барни - 46 руб красный ценник
Еще Ариэль колор 1,5 кг -149 руб - это дорого??? Вроде где то было 3 кг 199 или путаю??

Девочки, кто в ашане в карнавале был, там валенки на мальчиков есть, 25 размер?

Коси4ка Девочки, подскажите! Валеночки Филлипок такого плана (фото) как собираетесь носить с брюками зимними (комбезами. комплектами), эту красоту поверх брюк одевать?

с джинсами на флисе или утепленными леггинсами собираемся носить. Девочки, кто сегодня там был, остались еще такие? подружка спрашивала.

тоже обратила внимание на девочек много валеночек симпатичных, а на мальчиков ничего, может не увидела и не бросились на меня

и в конце чека ашановского указано, что распродажа зимнего до 14.02
обувь детскую впрочем бойко разбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы