Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

sandraaa

Эти сандали по размерам с 20 по 25 только. Побольше были другие модели, но я их не смотрела, лодочки были точно.

Helen O За куомой 37 размера для девочки уже поздно куда-либо метаться

я перед новым годом вообще с трудом этот размер на себя нашла. видимо, ходовой.
там, где нашла, забрала последний.

В ДМ вчера купила школьную обувь (туфли) черные Walkid на девочку, вместо 3600 за 1079. С бонусами 1022 получилась. Очень довольна)))

tashina

а размеры до какого были?

размеры ботинок с фотки? после 25 и в чеке указаны ботинки дет 25-34,
30, 31, 32, 25 видела точно, они еще бежевые и черные были

tashina

спасибо большое

Девочки, а сандалики Давлеканово. те. что в Бубль Гуме по 200 руб, совсем плохие?

Коси4ка

по мне такая подошва для садика, для улицы не совсем подходящая, хотя мы сами не пробовали по улице
тоже послушаю отзывы

tashina подошва для садика, для улицы не совсем подходящая

Так и есть, давлекановские сандалии используются в помещении только, подошва для улицы не предназначена.

Коси4ка

мы купили в садик ходить,самое то

Мама лисеночки В ДМ вчера купила школьную обувь (туфли) черные Walkid на девочку, вместо 3600 за 1079. С бонусами 1022 получилась. Очень довольна)))

В каком ДМ??? У них веде разный ассортимент. В Гринвиче приличной обуви вообще нет.

Юлич* В каком ДМ???

в Меге

Мама лисеночки

Спасибо!

Хлоя Кто завтра поедет с утра в Ашан мегу отпишитесь, пожалуйста, что есть на мальчика 35 размер из куомы

Сегодня в 9 утра были одна пара 36 размера, черные. Еще достаточно было 22,23,24,25 размеров. Ехала за 26р, пришлось взять 25. Мамочки активно берут, еще и знакомых обзванивают

Сладкий_чай

А от 29 и выше ничего не было?

мама Денисика

А такие босоножки в карнавале есть в ашане?

Anettka1

Покажите сандалики, пожалуйста, нам для садика тоже надо.

olga3535 А от 29 и выше ничего не было?

Не было. Вообще больше 25 нет размеров. 25 тож пара штук осталась

девочки, подскажите, кто был в модисе, есть там недорогие детские комплекты/комбезы на весну?
и вообще, где подешевле они?

Agent_K

девочки кто нить видел коньки со скидкой. на мальчика мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы