Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

В ДМ Гранат купила дочери колготки 134-140 размер 250 руб за 2 пары. Выбор пока есть всех размеров, были и по 90 за пару хорошие колготки.

и я сегодня днем штурмовала ашан, куомы конечно мне не досталось, размеры в основном 22-23, реже 24, и один 25й попадался
но купила сандалики (379р) последний 25й наверное, и да они широкие и большемерят,
сапоги (306р) типа сноубутсы 30й подкладка п/шерсть, ботинки (327р) под мембрану с чебурашкой внутри, выше показывали фото серых, я фиолет. взяла 29й,

себе брижди comazo (204р), мужу толстовку (на молнии с капюшоном, внутри начес аля футер) (270р), кальсоны comazo (331р), толстовку старшей (169р), лонгслив (164р), перчатки детские по 19р и пр... а еще имунеле кидс там по 13.55

В Ашане много куомы на 22,23,24 размеры..больших размеров не нашла...

Керри 116

1. Висит одна. В женском зале, видимо кто- то сдал.
  • стокман

tashina размеры ботинок с фотки? после 25 и в чеке указаны ботинки дет 25-34,
30, 31, 32, 25 видела точно, они еще бежевые и черные были

из замши нат. внутри иск. мех . стоимость 293 а не 239 р. Размеры разные с 25 по 35 (25 уже нет, 26,27,28,29 мало)малость маломеря есть размеры больше вплоть до мужских во взр. отделе, но немного др. модель со шнурком и чуть выше ценник.В ашане что с мегой соседит

NastasiK

А лонгслив с минни какие размеры,подскажите,пожалуйста???

Девочки, сноубутсов где-нибудь есть распродажи? Размер 30 на мальчика интересует

MJP

В смике по 700 р

Rikkitikki

А на 92 есть такие?

роник

Спасибо!!

nastya2782 А лонгслив с минни какие размеры,подскажите,пожалуйста???

их немножко, был 110, я 116 взяла и остальные большие размеры

в Карло Паззолини обувь на 1000 р. подешевела, теперь по 5800 стенд стоит.

MamachkaTri Rikkitikki

А на 92 есть такие?

86 или 80 может еще висят (в малышовском отделе смотрите), они большемерят..

Anettka1

Спасибо!!!

ssu из замши нат. внутри иск. мех . стоимость 293 а не 239 р. Размеры разные с 25 по 35 (25 уже нет, 26,27,28,29 мало)малость маломеря есть размеры больше вплоть до мужских во взр. отделе, но немного др. модель со шнурком и чуть выше ценник.

вполне приличные!!! Рыжие вообще отлично смотрятся! Если бы не увидела вчера и не почитала здесь о них, прошла бы мимо такого ценника 100%, даже не оглядываясь.:)
Сегодня купила сыну ботиночки эти черные, и дочке Куомку на след. год!
спасибо, девочки!!! как хорошо, что есть такая темка!!!!

Скажите, кто-то был в смике на днях, интересуют цены , куртки на мальчиков 164-170, может кто помнит, напишите пожалста!?

Девочки, а на какую погоду вы планируете эти ботиночки из Ашана за 293 рубля?

Django автор темы Правила темы:

1. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" пишем в других темах.

девочки подскажите по обуви - намного цены повысили на демисезонку и туфли ? Я знаю что типа распродажа -но реально то как цены? Интересует женская 37-38 размеры

sandraaa а сандалики , там какие размеры, не знаете? побольше есть? 32-33???

Вот такие были 32-33, таже самая фирма, ортопедические, вроде по 400 руб

Santaryni

это осенние боты на позднюю осень, раннюю весну

Santaryni

когда прохладно и сухо, не особо грязно
я еще планирую зимой когда в машине (до -10 примерно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы