Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

А филиппок как выглядит

А на мальчиков 30 размера есть

zaraza13 Филипок, внутри у них получше, чем

подскажите, пжл, а филлипок как размерами. есть 27,28, не обратили внимания ?

девочки, подскажите, "рейма тек +" размер 92+ за 4600 нормальная цена по распродаже, не знаю брать нет?
спасибо ответившим

limama Пришла одна тетя, видимо перекуп

я на днях в Стокманне рядом с такой стояла в детском отделе - она на весь магазин вещала своей подруге: "Накручиваешь 500р и продаешь в интернете"

Русалочка я

Мега

Лучик_Солнца девочки, подскажите, "рейма тек +" размер 92+ за 4600 нормальная цена по распродаже, не знаю брать нет?
спасибо ответившим

Куртка? Комбез?
За комбез более - менее, хотя на 92 можно дешевле найти.. В мазекее были

Бобренок limama
Пришла одна тетя, видимо перекуп

я на днях в Стокманне рядом с такой стояла в детском отделе - она на весь магазин вещала своей подруге: "Накручиваешь 500р и продаешь в интернете"

Надо было в глаз ей сразу дать)

спасибо Ю-мамочкам в очередной раз
были в Ашане в 11-30 ухватила на мальчика р. 28 синие на липах ( он был без коробки и без пластиковой соединялки, видать или сдали , или чоу))) непонятно))) я рыла рыла и нарыла их ))) ) ,
р.31 зеленые ,
и р.29 черные на липах ( нам их одна девушка отдала, у нее были 28 и 29 и еще какойто , они все дочери примеряли, я такой разворот увидела, думаю подожду-посмотрю что непдоойдет им, она видать мои мысли по глазам прочитала и сама предложила боты))) огромное ей спасибо
надеюсь угадала с размерами и 3 зимы ребенок обут у меня
всем удачных покупок

Юлич* Лучик_Солнца
девочки, подскажите, "рейма тек +" размер 92+ за 4600 нормальная цена по распродаже, не знаю брать нет?
спасибо ответившим

Куртка? Комбез?
За комбез более - менее, хотя на 92 можно дешевле найти.. В мазекее были

да, за комбез
но это же не простая рейма, тек +
я в интернете дешевле не нашла
да в мазекее

Девочки купити в Ашан если кто кредит Каору 29 мальчиковый.

бонькабум

Это видать словарь т9 ))))

только из ашана. куомы много маленькой дев и мальч до 25 размера полно
девичьи большие 34 размер видела только одни. на мальчиков были 1 пара зеленые 32 3 примерно пары на липах 34 и парочка 35. вво взрослом отделе спокойно.

zaraza13 Филиппок есть размеры и фасоны и 30 и 28 видела

спасибо.

hirabambyna

Там тоже есть Куома? Во взрослом отделе?

Лучик_Солнца подскажите, "рейма тек +" размер 92+ за 4600

в прошлом году тек были комбинезоны по 6 с копейками, до распродаж, как раз 92 размер, в этом даже не смотрела в их сторону. Если расцветка очень нравится, то берите цена хорошая. А если только потому, что нравится тек - можете и на распродажах в Стокмане или Мазакее посмотреть, возможно что-то еще и осталось 92 размера...

мама Денисика

да. и сегодня я расстроившись пошла во взрослый там сверху стояла стопка коробок с детской куомой. при мне продавцы сняли и отправили в детский. 1 пара 27 точно была там. 28 не было тк я последние забрала.

есть еще ботинки для мальчиков по 293 и 341р демисезонные типа замшевые. грязь месить нормально.

Девочки, а может кто сфоткает филиппок на мальчиков, на них тоже цена распродажная ?

колибриЯ

Спасибо за наводку про сковороды, сьездила в метро на сиб. Тракте прикупила себе сковородочку тефаль на 26см за 599руб и набор трусов жен 3шт за 99руб

спасибо ответившим, цена пробилась 3850 руб
за рейму тек + хорошая цена, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы