Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

а 28 не стоит искать да?

мне бы 35 на мальчика, купите кто -нибудь... забрать смогу только завтра. выручайте девчонки. тел. 89126448388

в женском отделе куома 36 черные и 42 бордовые.

Девочки а на школьников мальчишеская Куома есть 35-36 размер? Подскажите пожалуйста.

В НМ куртки мембрана, евро зима за 1000 висят видела на девочек.

мама Денисика Девочки а на школьников мальчишеская Куома есть 35-36 размер? Подскажите пожалуйста.

36 оставались черные, модель путкиварси

*feona*

Кроссер 35 тоже были синии но видела одни.

В Ашане ( Мега) куртки на тонком синтепоне. Сшиты оч. хорошо.
НЕ промокают , проверила под краном
400р.
Синие размер 6 лет и 5 лет. Есть на девочек розовые. Есть какого- то болотного
цвета.
вобчем я ДОВОЛЬНАЯ!!!

Приехали сегодня в ашан в 10.30 были Куомы размеры до 25 и неск пар 31-33. Пришла одна тетя, видимо перекуп, набрала полную тележку Куомы, коробок 20 наверное, все нужные размеры, ю- мамы ползают среди остатков и недовольно на нее посматривают.

это на куому по 1500 такой ажиотаж?

Мисс Блэк

Угу

hirabambyna

Неа, точно

limama Приехали сегодня в ашан в 10.30 были Куомы размеры до 25 и неск пар 31-33. Пришла одна тетя, видимо перекуп, набрала полную тележку Куомы, коробок 20 наверное, все нужные размеры, ю- мамы ползают среди остатков и недовольно на нее посматривают.
Ц

тоже видела ее

Девочки, кто будет в ашане, пжлста купите на меня куому девичью 29й или 30й, или может у кого есть лишняя

Это наверно гжель была, она обычно хватает все без разбору

tasil В 8 утра была в Ашане. Стоят остатки. Нужен был 29 размер на мальчика без липучки. Забрала ярко голубые последнюю коробку. Хотя планировала взять в вертолетами. У консультанта спросила- она сказала что все что есть- все на полках. Куома кроссер ещё есть с 31 или 32 размера. И маленькие размеры пока лежат 22, 23 и т.д.

были сегодня около 10. 29 размера не было (хотя он нужен был). 28 размер кроссеры штуки три было синие и черные, и 30 размер одни откопала-зеленый монстр (правда оказалось, что они без стелек внутри (дома обнаружила), ну пофиг за 1500-то.... потом 34 и 35 много достаточно и до 25 размера много как показалось, особенно 22-23 часто попадался на глаза
еще бывает что в коробке лежит другой размер((

Ykka30 В НМ куртки мембрана, евро зима за 1000 висят видела на девочек

в котором?

бонькабум Девочки выручайте кто победит Ашан может посмотрите Каому на мальчика 29 размер

нету таких, себе тоже смотрела-не нашла. 30 последний забарала

limama Приехали сегодня в ашан в 10.30 были Куомы размеры до 25 и неск пар 31-33. Пришла одна тетя, видимо перекуп, набрала полную тележку Куомы, коробок 20 наверное, все нужные размеры, ю- мамы ползают среди остатков и недовольно на нее посматривают.

и я видела ее! и 29 она последний выхватила прямо передо мной(

hirabambyna а 28 не стоит искать да?

были кроссеры сегодня в 10.30 черные

Девочки, кто будет в Ашане, купите мне 31р. Куомы на мальчика, если еще есть.

спасибо девочкам, кто про Куому написал, отхватили сегодня в Ашане своим мальчишкам 22 и 26 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы