Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

hirabambyna есть еще ботинки для мальчиков по 293 и 341р демисезонные типа замшевые. грязь месить нормально.

тоже их видела. но они тяжелые и наверно на неделю хватит моему ребенку по весне

Лучик_Солнца спасибо ответившим, цена пробилась 3850 руб
за рейму тек + хорошая цена, я думаю

только у нас тут как бы еще делятся, где распродажи... вы где приобрели то??

в мезакее Мега, я выше писала
забрала последний, на ценнике была цена 4600 с копейками
пробилась 3850

Девочки как думаете, стоит ли завтра утром ехать за куомой в ашан ? Я сейчас от туда, 27-28 размера на мальчиков вообще нету ничего ((( с 20-25 много, 26 на липах были 2 коробки. Это последние, или еще выставят интересно?!

Мне сказали что больше выставлять не будут это последнее

zaraza13

Подскажите ,где лосины эти лежат и как ори по размеру??

А кроссеры куома сколько в ашане стоят?

Девочки, подскажите в Глобусе в Адидасе на мальчиков размер 25-26 есть обувь?

k_a_t'_k_a

Не за что)))сама одну купила тоже.
А вот трусы эти плохие((один раз схватила,к маме на переодевку,когда в гости ездим-так их перекосило и пузырем на попе стали-выкинула.Я в метро DIM беру трусики-хорошие)))А так ,конечно в Гермес Плазе выбор с этой маркой получше)

olgenka

Я тоже вчера их крутила,там три цвета: синий,кэмэл,черный...но этот клей торчащий и прошивка с такими дырками смутила,ну и тяжелые ,да(((

P@дуга

Около 1900,примерно 1890

Agent_K

Есть,особенно много кроссовок

Куда податься за мужскими рубашками/сорочками, есть где то распродажа?

Мурррлысик

В остине полно

В Спортмастере распродажа, посмотрела на сайте кроссовки Найк (мы такие осенью брали за 3 тысячи, сейчас 1,5), что есть на Сулимова, приехали, все обошла - нету. Подошла к консультанту, показала консультанту их сайт и что у них они должны быть в наличии - в итоге вынесли со склада. А еще с бонусами, так вообще за 1000 вышли.

Я мужа в пятницу в обеденный перерыв в Мегу в Монтекарло за коумой 31 р-ра отправляла, таких размеров уже не было так он купил сапожки Аляска за 1450. Мне они очень понравились-даже лучше Коумы показались. Следующей зимой проверим. Про Ашан не знали а то бы туда за привычной нами Коумой отправились. И еще в Селе купила куртку на синтипоне за 835 р. 110р-р были от 3 до 6 лет мне очень понравилась.

erkc02

Пожалуйста, нам конечно не досталось то, что хотели, пришлось на девочку брать черные.

колибриЯ

Спасибо!

подскажите где купить тельняшку мальчику 5 лет (рост 114) и еще если кто где видел банданы черные или пиратские

А куома в Ашане была больше 33 размера?

Pearla

н девочек 1 пару только видела. на мальчиков несколько пар было

Только из Ашана, Куома много до 25,
25-черные, бирюзовые, синие, бордовые, красные по паре.
Две пары салатовых 35 размера.

и я таки из ашана, не придумала и два размера взяла 24 черный с бел линиями и 25 с самолетами, посмотрю как дорастет и один размер буду пристраивать потом
ботинки за 239 тож взяла синие, они классные в стиле тимберлендов, мне не показались тяжелыми и по мне они совсем не на грязь
вообще обуви много -50%, размеры тоже можно выбрать
одежда тоже -50, взяла брючки за 199 зимние, много шапок и вообще всего
еще обратила внимание подгузники дешевле, каши детские
в инсити парка за 999 вот такая
www.wildberries.ru/catalog/1725952/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы