Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Гжель В связи с покупкой куомы, пристраиваю

Django автор темы Здесь пристроем заниматься не стоит, т.к. это нарушает правила форума .

только приехали, я даже в эту толкучку в Ашане не полезла-но выбора еще очень много, стоит лесенка и все по ней на верх лазят и прям сверху скидывают коробки с куомой-бардачина жуть!Плюнула....
купила в ашане перчатки флисовые красные сыну за 19р, майку за 62р.,кальсоны белые толи 119 толи 199р.,брынзу сербскую 450г-155р.
Зашла в Мазекеа-купила утепленные джинсы(ооочень теплые!,можно зимой ходить)стоили 1899р,сейчас 569р.
там и футбы с длинным рукавом по 199 и жилетки по 299 и кофточки по 399...много чего есть, Куомы маленькие только остались, демары коричневые 899р,тапочки по 264р,комбезики на лялек д\с по 1200 с коп....и еще, я вниз в мальчиковом отделе на зады убрала куртку на холодную весну мазекеа р. 140 за 749р всего-синяя, я брать не стала, нам еще расти долго)))
Для любителей картофеля фри в Икеа-раздают листовки на 150г за 19руб.

колибриЯ куртку на холодную весну мазекеа р. 140 за 749р всего-синяя

а какая фирма у куртки помните?

ssu

Написано же мазекеа

ssu

я написала, их производства мазекеевская.Без особых изысков, но цена хорошая, может кому и надо))))так-то и сейчас в ней можно ходить,она не тонкая

Спасибо за информацию о куоме, купила сегодня себе 36р и двум сыночкам на следующий год! Было очень много детских от 21 по 35, но действительно бардак полнейший от одних я так и нашла коробку! На взрослых 2 размера 36 и 40, но уже их осталось мало совсем! И вывозят их действительно тележками, при мне девушка целую тележку вывезла, так что думаю поторопиться, тем кто хочет купить успеть!

моему полтора сейчас носим 20 куому, вот раздумываю на след. зиму какой выбрать размер

tashina

Плюс 3 размера, 23 те

колибриЯ

спасибо!

в метро 17-18 янв сковороды тефаль 599р 24см и 26 см
В мазекеа еще наборчики резиночки ,заколочки и др по 89р

в дет. мире тапочки 2013 г. выпуска с учетом списания бонусов по 79 руб. выходят, сыну и себе купила, немного девочкам на подарки (в гранате были точно, в гринвиче видела сегодня висели, 31, 32, 33 размеры)
в стокмане пальто керри и штаны 98 размер купила за 4 тыс. (только пальто фиолетовое, а штаны розовые)))) - но решила сапоги и шапку розовую и будет айс))
в ашане лосины флис внутри (термоколготки один в один пьер карден, только карден катается сразу и стоит раз 5 дороже, эти еще не испытывала, но, мне кажется, не будет кататься, немного другой материал сверху) 79 руб.

Девочки! Спрошу еще раз. Кому не сложно, Купите Куому В Ашане На мальчика 27 размер. Мой тел. 8 902 273 47 28

В 8 утра была в Ашане. Стоят остатки. Нужен был 29 размер на мальчика без липучки. Забрала ярко голубые последнюю коробку. Хотя планировала взять в вертолетами. У консультанта спросила- она сказала что все что есть- все на полках. Куома кроссер ещё есть с 31 или 32 размера. И маленькие размеры пока лежат 22, 23 и т.д.

Скажите. Опытные пользователи куомы - это облегченная модель или обычная?

колибриЯ комбезики на лялек д\с по 1200 с коп..

а размеры и фирму не посмотрели? это голубенькие такие?

Куома в Ашане в основном 20-25, но бордовые были 26 размер, 27 последнюю пару забрала.

Девочки, в меге в мазекея есть густи 116 или 122 на мальчика

LS_B

27 нет к сожалению спец. для вас смотрела. Остались в основном 25, 24 22

30,31 есть куомы в Ашане?
И на взрослых есть?

Девочки выручайте кто победит Ашан может посмотрите Каому на мальчика 29 размер

belk-a
27 нет к сожалению спец. для вас смотрела. Остались в основном 25, 24 22

Спасибо.

блин куомы походу проворонила.
мне бы 28 и 36

посмотрите куому 35-36 на девочку плиз

Куома 36 размер есть в женском отделе, в детском только до 35. Спасибо девочкам, которые на u-mama подсказали!!!! Утром 35,36 были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы