обувь в кредит

Аноним автор темы муж зарабатывает прилично, ну тыщ 90

И у вас даже заначки нет, все профукиваете? Вот уперлись вам сейчас эти новые дорогие сапоги, когда ходить есть в чем.. Тем более, если не работаете. После НГ пойдут уценки, распродажи, купили бы спокойно...

видимо автору сапоги надо за десятку, не меньше. я в такой же ситуации была, когда в декрете была. купила в юничеле полусапожки на танкетке за 1400, проходила в них всю зиму. уже два года прошло, а они все еще не развалились. а в кредит дают там, где обувь по 15-20тыс руб.

Конечно лучше взять кредитку в банке и через определенное время отдать без %, я сама этим пользуюсь, если нал нужен срочно на другое, плачу этой безнальной кредиткой и все о`к

кармашка

Не берите никаких карт, некоторые люди с непостоянным доходом очень нехило на карты подсаживаются)
Лучше уж в рассрочку, позорного ниничего нет, магазины сами предлагают

Карта плоха тем, что с авторской способностью к ведению бюджета семья будет с ней вечном кредите и частых просрочках.

Кобра

Не исключено. Как вариант - взять маленький лимит, тысяч 10, например. И сразу закрыть после погашения долга за сапоги.

Татьяно

Если магазин предлагает рассрочку на всякую мелочь типо обуви, значит обувь там сомнительного качества и ее без рассрочки никто не берет

прибила бы декретницу на месте мужа за такие покупки. есть деньги - покупаем сапоги, нет денег - ждем зп. за съем платить, нг на носу, коронка 23 тыщи. сапоги в кредит - это будет такая вишенка на торте.

а сапоги отремонтировать-то никак не получится? всяко дешевле новых.

Zest всяко дешевле новых.

Неа. Фигня выходит. Проще через месяц хорошие купить.
А носить автору и так есть что.

[cit]Яблоко [/ci
А я считаю, что у женщины должно быть как минимум 2 пары приличных сапог, чтоб не попадать в такие ситуации

igorella А я считаю, что у женщины должно быть как минимум 2 пары приличных сапог, чтоб не попадать в такие ситуации

А я считаю, что при хорошей зарплате мужа у умной хозяйки должен быть запас денег на форс-мажор, поскольку неизвестно, что именно из вещей понадобится :)

Мы ведь не знаем, сколько он ей дает, может толко строго на продукты и сдачу спрашивает))))

Кобра

igorella Мы ведь не знаем, сколько он ей дает, может толко строго на продукты и сдачу спрашивает))))

Тогда тем более не за кредитом, а к мужу :)

Zest а сапоги отремонтировать-то никак не получится? всяко дешевле новых.

Кобра Неа. Фигня выходит. Проще через месяц хорошие купить.

Это вам видимо мастер плохой попадался. Мой чинит так, что ни следочка!

igorella должно быть как минимум 2 пары приличных сапог, чтоб не попадать в такие ситуации

это да, но раз уж нет у нее, это не повод в кредит лезть

Аноним автор темы я еще раз говорю, муж зарабатывает прилично, ну тыщ 90, просто этот месяц тяжелый выдался. а мне сейчас сапоги надо!!

и че дальше? если 90 зарабатыевает. то за 2 тыра сапоги брать типа фу??

olga2008 маме купила в вестфалике в рассрочку на 3 мес. без взноса.Правильная колодка, красивый и удобный фасон. Но цена вопроса не менее чем за 5 т.р

5 тыр в рассрочку? мда...

Автор, да вокруг никто не поймет что у вас за сапоги даже, пофиг ваще какие купите или вам одни понты дороже чем бюджет на месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы