обувь в кредит

на носу новый год, и перед новым годом началось............ коронка обломилась сделала, отдала 23 тясячи, блин сейчас сапог порвался, а может кто-то брал обувь в кредит и где? и думаю позор будет идти в магазин и говорить , что обувь буду покупать в кредит? никогда не брала что то в кредит. а сейчас папа один у нас работает, я в декретном отпуске сижу, эххх квартиру еще снимаем

что все так плохо, даже юничел не спасет? просто лучше чем кредит имхо - купить хотя бы "луноходы-дутики"... в вашей ситуации

а у меня есть дутики, мне сапоги надо!!!!

Аноним автор темы мне сапоги надо!!!!

ну идите в быстроденьги за кредитом. раз уж сапоги жизненно необходимы, а денег нет.

слышала что в вестфалике и в робеке вроде оформляют в кредит

Аноним автор темы

Зачем вам сапоги - вы в декретном отпуске сидите, денег у вас нет, ходить вам до детской площадки и обратно. Ходите в дутиках и не жужжите.

Танита

спасибо!!

А сапоги вам тоже за 23 тыс. нужны, раз в кредит брать собрались? За 4 уже не устроят? Распродажи - ваше счастье...

вестфалика в рассрочку дает обувь и сумки

Странная вы автор, нафиг сапоги в кредит? Ходите в дутиках. Квартира съемная, сапоги в кредит, бред какой-то.

На таганчик съездите.

купите дешманские на сезон, деньги появятся купите хорошие. В кари вон стояли внешне нормальные. про качества не говорю ничего. у вас какой бюджет есть сейчас? пара тыс то хоть есть?

В Робике есть кредит на обувь, ну, смешно это кредит на обувь брать, если есть в чем ходить, хотя у всех свои причуды.

ну а чо - обязательно надо натур покупать. возьмите кожзам, они не так уж и плохи, кстати) я свои из юничела второй год ношу за 1,5 тыщи. и ничо им, только что в помещении жарко, если не переобуваться на работе.

я еще раз говорю, муж зарабатывает прилично, ну тыщ 90, просто этот месяц тяжелый выдался. а мне сейчас сапоги надо!!

Аноним автор темы сама не жужжи , я спрашиваю где обувь купить в кредит, а не совета в чем мне ходить, проходи мимо!

Фу, какое хамство. Нуу, обувь в кредит стремно. Как и одежда, и ашан по кредитной карте.

Milena29 Фу, какое хамство

хамке-шпингалетке не хочешь это сказать? Она так та первая начала варежкой хлопать не по делу.

Аноним автор темы просто этот месяц тяжелый выдался

Аноним автор темы

реально даже месяц не проходите в тех дутиках что есть? В гости что ли куда то едете?

шпингалeтки Зачем вам сапоги - вы в декретном отпуске сидите, денег у вас нет, ходить вам до детской площадки и обратно. Ходите в дутиках и не жужжите.

Ниче такого не услышала, на Вы обратилась. Про декрет, наверно. правда.

Да уж...началось. Зачем наезжаете? Я своим девочкам говорю, обувь и прическа это главное)) Красивая обувь и каблук она и дух поднимает, сама по себе знаю...

Автор, я маме купила в вестфалике в рассрочку на 3 мес. без взноса.Правильная колодка, красивый и удобный фасон. Но цена вопроса не менее чем за 5 т.р . Если не готовы сейчас даже пару тыщ отдать в Centro, или Карри, то сходите в вестфалику , но будьте готовы, что после НГ праздников все равно нужно платить, прикиньте возможности.

Аноним автор темы муж зарабатывает прилично, ну тыщ 90, просто этот месяц тяжелый выдался. а мне сейчас сапоги надо!!

извините, а у вас при этих условиях были всего одни приличные сапоги? зарабатывает, а сапоги были единственные получается.

Оформите лучше карту кредитную, в Альфе, там грейс 100 дней, если успеете вернуть бабло - на проценты не попадете. В Альбе вроде оформляли рассрочку на обувь - видела рекламу, но там не так уж дешево в принципе.
Я бы в вашей ситуации месяцок перетопталась, кого волнует, в чем вы ходите, тем более в декрете.

какие быстроденьги????????
оформите карту, сейчас у всех безпроцентный период есть 50-100 дней. Купите сапоги, потом загасите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы