robocar poli трансформер

Pugovka15 мамочки, кто нибудь покупал недавно оригиналы этих игрушек silverlit? и в Сима ленде купила всех, 740 р за штуку

Может кто видел, летающего робокар. Типа вертолета, управляется рукой

Девочки, сын тоже просит поли робокар, в магазинах нет наличия, нашла на страничке в соц сети, кто-нибудь там заказывал вот такие, как качество?

Аноним

точно такие на коре продаются сама видела в пятницу

Вчера Роя купили в такой коробке. Хорошее качество, не Китай.

в журавленке точно не подделка, сами брали всех там, они у офиц представителя закупают, это точно

Мур Мур сколько стоит?
SAVANNА за сколько купили?

Аноним

У нас точно такие же, качество хорошее,ничего нигде не сломалось,покупали всех четырех в аквапарке на входе,450 руб за штуку

Madagascar спасибо

А я за 990 руб купила. Да, дороговато. Но сын так хотел Роя, и увидев такой восторг в глазах, никаких денег не жалко.

Качество хорошее, фирма Сильверфит. Уж на что мой малыш ломает все, но за два с половиной месяца сломана только рука у Поли. Остальное все нормально собирается-разбирается.

Главная здесь Может кто видел, летающего робокар. Типа вертолета, управляется рукой

в пятницу видела всех робокаров в планете игрушка на черняховского, стоимость вроде рублей 700

на коре цена 300-350 не дороже просто точно не помню я там много чем интересовалась тоже для своего ребеныша вот и про этих чудиков спросила.

Мур Мур спасибо

что то я покупала в сима-лэнде, что-то в бэби молле.

Я на аллиэкспресс заказывала, всех 4 за 850 руб, пришли за 3 недели. Качество нормальное на 2 месяца активной игры хватило, сейчас в коробке валяются, хотя был большим поклонником мульта.

В КОРе 300 руб в таких же коробках как на фото выше. Интернет магазины на КОРе и закупаются (так мне продавец сказал). Есть еще такие же только упаковка другая по 250.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы