robocar poli трансформер

девочки, у кого детки фанатеют по этому мультику, где купить этих трансформеров, может кто озадачивался, нигде нет. только розовая машинка, а остальных нет в наличиии во всех интернет магазинах

Вчера на автто купила

в мегаполисе на 4 этаже, не в магазинах, а в проходе рядом с пицца-миа ларек. Там вертолет и еще кого=то видела. Мелкий тоже хочет

в гринвиче возле дм 500 р стояли разные, но они небольшие

ДМ карнавал видела зеленого с пропеллером на пульте управления
Цена 1600

Я видела на Черняховского. Этот робокар стоил 690 руб, скорая помощь 300 с чем-то. Ребенок просил, но меня жаба задавила покупать за такие деньги такие маленькие игрушки

Немного не по теме, но мы три дня понять не могли, какой мульт требует ребенок, ПОЛИРАБАБА и все тут! Потом в поисковике сбоку картинка выскочила, дочь сказала этот))))))))

Брали в бэби молле,но оставалось немного совсем. Но даже спуки был , и две дороги-станция и вроде заправка. Штаб буду заказывать. В России эти игрушки почти пропали, но на одном сайте всплыла недавно штаб,но цена-в два раза выше,чем продавали. Шесть. Зато в наличии.

спасибо всем огромное!!!!!

pepena ПОЛИРАБАБА и все тут!

у меня ребенок просил ПАПУКАНА , оказалось что это Бакуган.

Хотелки и шумелки в Алатыре много было их.

рыбакоторый - это робокар поли, дочка так называет

Yana-007

ааа....у меня так же

в Гавроше посмотрите, в ДМ

вчера в Мегаполисе видела на 4 этаже, по цене не скажу, тк нам не актуально

В мегаполисе неоригиналы. В магазине Журавленок всех трансформеров покупали.

свекровь купила сыну на Иргушканадом.ру

в дирижабле есть и в глобусе

В алатыре на этаже где кинотеатр, есть магаз с игрухами. Там робокары разные есть

Я купила сыну в Корее:) ему так понравилось, что в следующую командировку папа докупал:)

мамочки, кто нибудь покупал недавно оригиналы этих игрушек silverlit? ищу второй день по инету. подделок полно, но пишут, что они сыплются тут же, а оригиналов нет нигде. в мск вроде есть в паре магазинов с непомерно дорогой доставкой. сама уже хочу, посмотреть на эти чудо трансформеры. в ДМ сказали, что в декабре их за 2 дня смели. вот странные люди, если такой спрос, так почему не увеличить заказы...

я покупала в Журавленке и в Мир детства, оба на Уралмаше, рядом друг с другом находятся
а в Журавленке мне сказали, что если сейчас у кого и есть остатки, то это старый закуп, следующий будет не раньше апреля в Екатеринбурге, т к и в Москве сейчас ничего нет, а все в Ебурге там закупаются

тоже в Журавленке купили . всех кроме Роя. Маленьких 7 см. качество хорошее. в дочках сыночках видела больших за 2500, но вот по качеству они мне показались почему то хуже. да и сын больше любит маленькие машинки

На Шаумяна, маг. Фламинго, ест Рой, Поли и Хелли

Pugovka15 подделок полно, но пишут, что они сыплются тут же, а оригиналов нет нигде.

тоже оригиналов не нашла, купила всех четырех на КОРе, уже месяца 3 играет, ничего нигде не отвалилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы