-40% в ЗЯ. Хвастайтесь чего нахватали?!))

Lenchik001

Вам тогда надо было по настойчивей быть,так и сказать,что до нее девочка вас не обделяла)))))Это же им на руку,чтобы мы марку распробовали и на нее перешли)))

Lenchik001 но вот вчерашнего конса первый раз увидела

ну потому и не дала, мне дают, даже когда что-то одно покупаю, но в принципе много беру, у меня весь уход сислей

Аноним А куда в Екатеринбурге ходите за косметикой?

в Екате - за отечественной или масс-маркет в обычных сетях типа Метро + аптечная ) ну еще Рив гош, но редко. ну я не такой фанат, чтобы много брать. что-то с стравберри.нет брала, ланком просила в дьютике мне купить заграницей. вот если выберусь до НГ за бугор, то наберу в запас себе кремиков.
в ЗЯ то и бесит - придешь раз в пятилетку купить и как правило не повезет карта 25% так с какими-то приколами вечными, на это действует, на это не действует, задрале

carte у меня весь уход сислей

у меня косметики больше чем ухода (сислей). Вот хочу взять их масло новое попробовать

А на наборы люксовые(типа тушь и смывалка или тушь и помада) у них скидка 40% распространяется или только скидка по карте?

Lenchik001 Вот хочу взять их масло новое попробовать

у меня был пробник, в принципе, понравилось, но мой фаворит за зиму репаратрис, его и взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы