-40% в ЗЯ. Хвастайтесь чего нахватали?!))

*feona*

Дак вроде про ЗЯ речь идёт

АрктикА

А куда в Екатеринбурге ходите за косметикой? У меня тоже не лучшие впечатления от магазина последнее время и от консультантов
В Лэтуале уже лет пять не была

Songes? А наборы миниатюр не дарят за покупку?

мне дали
там молочко, тоник, олл дей, сыворотка сияние, маска с розой, праймер и пару саше

carte

а мне не дали(

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ выстаивает в очередях и толпе

вчера в Гермесе не было очередей, ну не больше, чем обычно, передо мной на кассу стоял один человек

Последний раз взяла диоровский крем за пятерку денег, мальчик-консультант-представитель посоветовал. Ужасный крем, как пленка все лицо обтянул и отдала его, фу

Lenchik001 а мне не дали(

может закончились уже

carte может закончились уже

я вчера была в 12

*feona*

Причём тут карты Летуаль? Вы хоть названия на картах читайте!

Аноним

Я больше люблю ИДБ или Рив Гош, уже всей душой к ним приросла,консы как подружки,охрана за километр уже здоровается и улыбается,детей мне займут всегда-порисовать или еще чего))Да и акции и качество обслуживания мне больше нравится)))

Девочки, а на клоранс есть скидки?

Lenchik001 я вчера была в 12

хм, ну не знаю тогда, может, консультант была другая, пожаднее)

Songes? От какой суммы его дают?

не знаю даже, я купила примерно на шесть с половиной со скидкой

Lenchik001

Вы у этого конса раньше брали?они просто запоминают хорошо "своих" постоянных покупателей))))меня никогда не обделяют ,даже если акции не идут-пробничками или отливантиками побалуют)))

MamaLENCHIC Девочки, а на клоранс есть скидки?

да, 40%

Songes? Я сама спрашиваю

я даже не знала про миниатюры, так бы тоже спросила, правда это жадность, они у меня потом валяются и валяются)

Девочки, а в дальнем зале, где селективы тоже скидки?

колибриЯ Вы у этого конса раньше брали?они просто запоминают хорошо "своих" постоянных покупателей))))меня никогда не обделяют ,даже если акции не идут-пробничками или отливантиками побалуют)))

я постоянно тарюсь в ЗЯ, меня там девочки уже многие знают, но вот вчерашнего конса первый раз увидела, раньше у них на сислей другая девочка была

Манго Девочки, а в дальнем зале, где селективы тоже скидки?

нет

мне смс сегодня пришла, что в Летуале тоже на ВСЕ 40%

Songes? Так тема про ЗЯ. А карты -то летуалевские

Вобще-то я и писала про ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы