-40% в ЗЯ. Хвастайтесь чего нахватали?!))

Делимся щастьем схваченного)))
Зы: если была такая тема, извиняйте, не увидела)

скромно я в этот раз, мусс для умывания и кремик Сислей купила, хотя хотелось много-много всего))

На все? Или элитку?

Коко мадмуазель, духи и сс крем шанельку. Там такая давка была ужас, а на кассе свободно, поэтому схватила то что к выходу поближе было

Анонимно.

Люкс и де люкс,но тоже не весь

не хожу в это УГ после очередного фейла с Клиником

KаRаLеVа

Как вам СС ?
А там еще сколько эта акция будет? Или уже закончилась?

Я только пудру живанши, а так хотела новый блеск,румяна(стопитсотые),тушь,
Не вдохновило)))
В массе хвпнула карандаш фломик для бровей никс и восковой кар-ш
Хотела тушь клиник, совсем забыла когда туда пришла)). Думаю завтра сгонять, купить все свои хотелки))).

Я утром была , примерно в 11, народ был, но совсем не смертельно

хочу_лето А там еще сколько эта акция будет?

Завтра еще

хочу_лето
Как вам СС ?

Мне оч.нравится, замазымает все косяки, легко ложится, маской не смотрится, одежду не пачкает и не скатывается

АрктикА

А что с клиником? Я не пошла, потому что толпу не люблю, ниче не могу найти, не понимаю что мне надо, а что нет. В итоге ухожу с дорогущим кремом, который в итоге отдаю кому-нибудь за ненадобностью

Девушки, кто мне подскажет. Я в прошлый раз завела карту этого магазина. за покупку на 600 руб. через час купила еще на 160 руб и мне выдали карту 20% за один день. Это всем сейчас карты так легко выдают или это ошибка?

свердловчанка-2 Я утром была , примерно в 11, народ был, но совсем не смертельно

А я в 8 вечера причем вся основная толпа валила из масса))

Аноним

Вот так же

*feona*

Откуда у них карты на 20%??

KаRаLеVа

Понятно , спасибо! Теперь хочу затестить)

Аноним

У меня с Клиником тоже всегда все было ок, покупала туши, блески, кремы и пр,

Девочки подскажмте, я ваше никак не соберусь на тушь клиник,иду за тушью,про нее забываю ,беру другую. Я люблю разные вообще покупать,га одной не останавливаюсь,редко очень.
Тааак,ушла от себя)))

Клиник туши не сухие?

Аноним А что с клиником?

крем гель который желтый - похож на кисель, плохо впитывается. я знаю разницу с нормальным. последняя помада "увлажняющая" - сушит губы. выдали подарочные пробники тогда за покупку, в косметичке, на которых написано сделаны в канаде - они ок. а то что было куплено, такое впечатление что с какой-то другой линии или с годностью не то.
зя, лэтуаль - для меня уже давно одно и то же, нет ведь летом пошла опять на те же грабли. теперь точно все.

свердловчанка-2 Откуда у них карты на 20%??

Красно-черные карты- 20%

свердловчанка-2 Откуда у них карты на 20%??

аметистовая

KаRаLеVа

*feona*

Аааа
Просто у меня 25

свердловчанка-2 Просто у меня 25

Она черно-белая, ну у меня по крайней мере)

была в 22:30 ) народу тьма) специально поехала за тональником любимым)
но управилась в 5 минут) на кассе не было диких очередей

carte мусс для умывания и

пудру сислей

У меня этот магазин ассоциируется с ашаном, двух походов в эти магазины мне хватило
Мне хватило, респект тем, кто покупает дешевле, выстаивает в очередях и толпе, я не могу
ни кого обижать не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы