Зимняя распродажа уже началась?

Купила! Зимний комбенизон "Скорпион". Взяла с запасом на этот год и на следущий. Качество очень привлекло. Отзывы почитала оч хорошие. Покупала у частника - торгует СТОКом. И как самый приятный бонус, ценник 4800, отдал за 3800. Ни самая крутая скидка, НО! в декабре приятно! Всем большое спасибо за участие!

Аноним автор темы

Это ж Китай голимый, он же тандарвиер.На Таганке год назад они по 1800 были, так что вы не сэкономили

аноним Это ж Китай голимый, он же тандарвиер.На Таганке год назад они по 1800 были, так что вы не сэкономили

Спасибо за мнение! Тандарвиер и Скорпион очень различаются по качеству материала! Их невозможно перепутать! Более того, ни разу не видела комбинезон тандарвиер с лейблами и нашивками Скорпион, хотя не спорю, визуально очень похожи.

чудится мне, что нынче скидок больше чем 30% не стоит ждать (в ОН и Медвежонке).
Тем более в Медвежонке выбора уже нет. В прошлом году там невозможно было пройти между вешалками, сейчас свободно. Они еще осенью сказали, что закупили товара гораздо меньше.
ОН пока завален одеждой, дают -30%

Автор если вам не принципиальна фирма и бренд, то много где одежды теплой со скидкой. В той же Фамилии можно порыться. Я там теплые штаны сыну (рост 104) купила, акула за 500р

Были на днях в ор.настроении -30%

*-*-* дают -30% да все равно дороже получатся, чем если поискать в интернете точно такой же.

а вообще на совместных закупках есть уже отличнейшие предложения до 2 тысяч (приличные)

Аноним автор темы

Они не отличаются. Я их продавала
Шьют в одном месте и продаются на таганском ряду. И 3800 это очень очень дорого за него

Аноним --*
дают -30%
да все равно дороже получатся, чем если поискать в интернете точно такой же.

Вот я лично искать может не умею. У меня не получается найти такой костюм дешевле 4900.

так автор может настоящий скорпион ухватила. покажите?

Аноним автор темы Ребенок все еще ходит в комбезе на холодную осень

не первый день -20!

Скоро в мазакее на зиму начнутся скидки. В этом году это вопрос % скидки и курса такого, что относительно прошлого года выходит как без скидки

LS_B такой костюм дешевле такой и не найдете. Я с прошлой зимы такой высматриваю))) так что покупайте пока есть ваш размер, очень красивый, дешевле точно не найдете))

hirabambyna

А настоящий это какой?
Я вот про такой скорпиан говорю www.kiko-class.ru/zima/skorpian/

Larubia этом году это вопрос % скидки и курса такого, что относительно прошлого года выходит как без скидк я в Остине купила пуховичок ребенку на следующую зиму, не знаю насколько теплый, но такой красивый ..и дешевле, чем в начале сезона был.

В густи онлайн скидка 30%
Зимние комплекты густи х трим за 3700

Подскажите где Остин есть с детским отделом? В гринвиче есть?

Аноним автор темы где именно уже начались распродажи зимней одежды для детей!

в Адидасе Кидс скидка 50%

Oga-Oga В густи густи надо мерять обязательно, и их слышала подделок много. Мы в прошлом году весной хотели взять на эту зиму. Приехала хорошо что с ребенком. В куртке утонули, а штаны оказались еще весной в притык)))

Аноним

А кто мешает примерить перед покупкой, магаз привозит несколько комплектов на выбор, примеряй на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы