Зимняя распродажа уже началась?

Ребенок все еще ходит в комбезе на холодную осень. Подскажите, пжс, где уже начались распродажи зимней верхгей одежды. Большое спасибо.

Ему не холодно? Купите за 2000 тысячи на овчине хотябы. Распродажи уже есть, но цены кусачие. Например на запрещенных сайтах можно купить кери за 4700, а в магазине он 7000- 20% скидка ( сами посчитайте).

Аноним Ему не холодно?

Действительно? на улице то морозззз. На авито хотя бы че-нить посмотрите

Уже открыты заказы на весну, не забудьте ребенку купить. А вы в пальто ходите или в норковой шубе?

обычно после нг самые распродажи

За сарказм всем 5, можно садиться!
Я хожу в ластах, причем не на ногах!
Хотелось бы поточнее, где именно уже начались распродажи зимней одежды для детей!
Спасибо за ответы!

Аноним автор темы

смс-ка прилетала от медвежонка - на керри 20% скидки + карта в подарок весь декабрь.

Может из девочек кому приходят СМС От оранжевого настроения? Там тоже недавно было -20%. Сейчас не знаю.

Аноним в магазине он 7000- 20% скидка .

спасибо, погляжу!

ЖаР ПтИцА смс-ка прилетала от медвежонка - на керри 20% скидки + карта в подарок весь декабрь.

Спасибо, карты как раз нет у меня!

LS_B Может из девочек кому приходят СМС От оранжевого настроения? Там тоже недавно было -20%. Сейчас не знаю.

Спасибо, поинтересуюсь!

Оранж.Настроение -30% на все пришла смс

LS_B Может из девочек кому приходят СМС От оранжевого настроения? Там тоже недавно было -20%

при ценах на керри-хуппу в магазинах 20% как-то не серьезно, чтоб называть зимней распродажей :)
в стокмане вроде с ноября 20% было. Ажиотажа не было (мягко говоря). Хочу 50%

Аноним автор темы Зимняя распродажа уже началась?

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/617058/index.html
тема от 27/11

На черняховского съездите, в Максе куча детской одежды по норм.ценам. Что-нибудь найдете

Ольчек Оранж.Настроение -30% на все пришла смс

Ибис в стокмане вроде с ноября 20% было. Ажиотажа не было (мягко говоря)

Спасибо, за информацию!

В медведе в выхи -30 было, все сливки купили)). В он щас -30, но по цене это -20 в медведе. Ассортимент немного разный. В остине -50 в выхи было на внрхнюю одежду. В сетевых везде скидки есть уже.

в мазакее скидки какие-никакие...керри канеш дорого, Густи вполне можно взять.

анонимЧЕГ www.u-mama.ru/forum/gossip/news/617058/index.html
тема от 27/11

Пасиб, поглядела!

Аноним автор темы На черняховского съездите

Как-то была давно, цены показались обычными. Там искать надо ? Или со временем может что-то изменилось у них?

keka в Максе куча детской одежды по норм.ценам. Что-нибудь найдете

в Максе? Это что за магазин? Спорт Макси (Профи макс)? Или ...?

ряженка В медведе в выхи -30 было, все сливки купили)). В он щас -30, но по цене это -20 в медведе. Ассортимент немного разный. В остине -50 в выхи было на внрхнюю одежду. В сетевых везде скидки есть уже.

Спасибо! В Остине акцию продлили?

Каспер в мазакее скидки какие-никакие...керри канеш дорого, Густи вполне можно взять.

Спасибо!

Аноним Действительно? на улице то морозззз.

Да ладно. В "холодной осени" можно всю зиму проходить, если надеть 2 кофточки и долго не гулять.
Мой в 2 года в таком проходил всю зиму. Была куртка на овчине и теплый полукомбез, но надевали только на длительные прогулки.

недели 3 назад была в стокмане, там керри-реймы с 20% скидкой были. сейчас не знаю есть ли

Аноним автор темы

нет вчера заходила. Уже обычные цены. А у них теплые верхние вещи?

в радуге в ОН -30% на все. Выбор пока есть. В густи-онлайн тоже -30%-цена приемлемая получается. Вот думаю толи Хуппу взять, толи Густи

в ДМ есть вещи 30 и 50% скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы