Где на Таганке платья посмотреть? Я купила! (фото на 4 странице)

сегодня была в Гринвиче... дочке платье на НГ искали... Ну это же убожество! Нет вообще ничего! Либо для маленьких, либо кургузый ужас по ненормальным ценам. Нарядного нет! В ДМ - синтетическая жуть... Купили только в Акуле, хотя я этот магаз недолюбливаю, но он реально "спас"!

Аноним автор темы

Спасибо!!!

а кто кроме автора там бывает, вы серьезно про то, что не воняют вещи? последний раз была там лет 10 назад, помню прекрасно, какая вонь жуткая была. щас после посещения того же гринвича испугалась, что голая скоро останусь, вообще ничего не могу выбрать себе может тоже туда слазить? и качество там как, не сильно жуть?
говорили про инсити - вот уж пакость, там такое отвратное качество платьев, средняя цена будто сама за себя говорит - ты наденешь меня один раз больше никогда там не куплю платье.

Sтропа

ой - начала вас читать и хотела про Акулу как раз написать, а вы ее уже нашли. там как раз недавно была - показалось что болеее менее девочковые модели и цены нормальные

Можно! :)Это первое, а второе завтра(оно в шкафу в нашей комнате, а дочка там спит).

Капучино ой - начала вас читать и хотела про Акулу как раз написать, а вы ее уже нашли. там как раз недавно была - показалось что болеее менее девочковые модели и цены нормальные

это единственный "луч света" в Гринвиче... ))) Мы наверно платьев 10 там перемерили))))

Ой. Почему-то боком. Но переделывать не буду , а то итак с телефона встала только с третьего раза.

Да, тоже в акуле купили, хотя и не собирались)

Я в Мегаполисе почти такое же не купила)))))Вроде 1500 стоило тоже. Я бы вам в личку могла фотки кинуть, то что подобрала, но вы аноним))))

Аноним автор темы а второе завтра

покажите
Тож на след неделе туда собираюсь, мне по мелочи надо ну и платье тож погляжу

Девочки накидайте фото платьев с Таганки, уж больно интересно, плиииииииииз

Я тоже в эти выхи поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы