Где на Таганке платья посмотреть? Я купила! (фото на 4 странице)

Девочки, а кто часто бывает на рынке, подскажите куда наши"европейцы" там рассредоточились? Я вот раньше на европейском рынке там покупала частенько, потом перестройки у них начались и теперь не знаю, где их искать.

Яблоко ага. лет 8 наверное. или 10

Ясно))) С тех времен там все изменилось))) Ну если по улице не шататься и в подвал не спускаться))))
Пекин- вполне себе нормальный ТЦ))) Там подавляющее большинство русских продавцов!

Версия 2 подскажите куда наши"европейцы" там рассредоточились?

Sтропа Пекин- вполне себе нормальный ТЦ))

Да все нормально с этим рынком.никакой вони от вещей нет (да и постирать , ну или хотя бы погладить вещь надо перед тем как одеть ее).по первому этажу можно не ходить ,а вот на 2 или 3 можно уже что нибудь выбрать,

Версия 2 Девочки, а кто часто бывает на рынке, подскажите куда наши"европейцы" там рассредоточились?

Пекин 3 этаж. На 1 этаже Китай, на 2-ом средняя Азия.

Мурррлысик

Это там вещи или и обувь тоже?

Версия 2

на 3 этаже много обуви. Кстати там обувь дешевле, чем та же самая в Успенком. И вообще полУспенского- обувь с Таганки только дороже...

Версия 2 Это там вещи или и обувь тоже?

Обуви очень мало, хотя я была там больше чем пол года назад, может уже что то и поменялось.

Sтропа на 3 этаже много обуви.

Видимо поменялось....

Sтропа И вообще полУспенского- обувь с Таганки только дороже...

так и дирижабль оттуда же. вообще не понимаю, кто покупает всю эту "россия-италия" в успенских и прочих дирижаблях :)

Яблоко кто покупает всю эту "россия-италия" в успенских и прочих дирижаблях

те кто гнут пальцы и говорят - "таганка это фууууу, вонь..."

Слушайте,а параход-это тоже таганка?

Мурррлысик

А обувники куда переселились не в курсе?

мuрашка а параход-это тоже таганка?

да фиг знает, я вообще не поняла прикола в "Пароходе"... Искали дочке зимние сапоги, там были в том числе. Выбор не очень... хотелось чего-то подростково-взрослого... нашли нужное на таганке.

Sтропа

И прям кожа-натуральный мех?

Аноним автор темы И прям кожа-натуральный мех?

неееее...не брала кожу-мех. Купили типа таких...Темно-синие, под зимнее пальто.

Sтропа да фиг знает, я вообще не поняла прикола в "Пароходе"... Искали дочке зимние сапоги, там были в том числе. Выбор не очень... хотелось чего-то подростково-взрослого... нашли нужное на таганке.

Я вот одежду на Таганке еще могу посмотреть, но сколь ко бы ни ходила за обувью, ничего не покупаю там (просто не нравятся модели). Раньше на европейском рынке покупала, где сейчас торгуют обувью с европейских рядов не знаю, на 3 этажа в Пекине выбор совсем не большой и цены как в обычных ТРЦ. А вот Пароход (который на Амундсена, очень люблю, т.к. всегда нахожу там что то к душе)

Мурррлысик на 3 этажа в Пекине выбор совсем не большой и цены как в обычных ТРЦ.

ну вот такие, какие нам надо было, купили только там. В успенском были такие же, но дороже на 600 р, в Гринвиче порожняк. Дочке "детские" уже не хочется. Нога у нее 37 размер. Взрослые по ширине как "карандаш" в стакане. Только в Пекине нашли то, что надо!

Sтропа Дочке "детские" уже не хочется. Нога у нее 37 размер

У меня 35 р-р (если туфли то вообще 34), так что я иногда и в детском отделе могу что то купить (мокасины вот не так давно прикупила, чисто белые, нат. кожа, ТМ "Парижская Коммуна" 1000 р)

так да, с летней обувью нет проблем, а вот сапоги ... мучение одно... размер нормальный уже, а нога худая)))))) И выпендреж уже бьет через край! "Хочу взрослое! Не хочу детское"

Sтропа а вот сапоги ... мучение одно... размер нормальный уже, а нога худая

Эх... У меня вообще сапог нет (((, нага маленькая, а голяшка очень полная, моего размера сапоги на голяшке вообще не сходятся, так и хожу в батальонах, да ботинках (но я тоже выпендриваюсь - искусственную кожу не ношу)

Спасибо тем, кто советовал съездить! Я купила платье, чехол для телефона (в магазинах на мой только книжки) и ребенку теплые штанишки! Ещё несколько платьев для себя отметила. Вообще мне показалось, что там и весь Гипюр из ВК, и магазин 1001 (который тут вчера советовали). Запаха от платья нет, но в любом случае его надо стирать и отпаривать. И толпы не больше чем в других ТЦ в выходные.

Пы.Сы. теперь и я ЗА Таганку!

Аноним автор темы

Напишите, пожалуйста, в каком ТЦ (Пекине?) купили и на каком этаже, то же решила туда съездить за платьем.

Рыжик07

Я в Пекине на 1 этаже взяла.Потом ради интереса поднялась на 2 и у трех продавцов спросила цены, получилось дороже чем на первом. Спрашивайтее и пройдите несколько рядов. Наверняка найдете где ниже цена будет. Одинаковые платья я видела с разницей 500р.
У всех 'магазинов' номера наверху, так вот в 1124 я спросила цену платья в пол, которое а Ките 3 тысячи стоит, сказали 1700. В итоге купила за 1500 (скинули цену). Я очень довольна! Плэьому и их номер запомнила, что туда ещё вернусь.

Аноним автор темы

а можно фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы