Где на Таганке платья посмотреть? Я купила! (фото на 4 странице)

Снежинка Во вторых стОят минимум 1000р это самые простецкие.Так что где она там берет дешевле чем в дирике не понятно..Я один раз съездила больше ни ногой я не ездла туда. Не нюхала. :)
Яблоко в дирижопле, видимо, от 4тыщ ценники начинаются.

она (мля поставщица) приходила летом в симпатичном таком! я спросила, где взяла... Она сказала, что в Дирике один-в-один платье - 3600, на Таганке она купла за 1700. И коктейльное одно у нее платье было на общей нашей вечеринке, она сказала, что в дирике 5000 (но в том бутике - это самая дешевая цена), а на таганке она покупала спецом для этой вечеринке до двух т.р. стоило. Но она сказал, что это в каком-то новом здании. И ходить луше среди недели. Я так не сподобилась.

Снежинка

Tokarevvva

Так я постираю прежде чем надевать :)
А в Карамель загляну. Спасибо!

Про какую вонь на Таганке говорите? Пекин и торговый центр Таганский ряд вполне нормальные. Ходим бывает там, есть что взять. Берем мужу классные рубашки турецкие, которые точно такие же в центральных торговых центрах от 4 тысяч. Так что можно купить платье на рынке.

аноним на Таганке она купла за 1700.

блин, как представлю себе рынок.. толпы колхозников, нерусские, вонища. ещё за 1700 покупать - неее. сугубо имхо.
у меня тож приятельница там покупает много, есть у нее время таскаться, искать.

Автор, можно я к вам в тему влезу? Спасибо!

Девочки, тут в "Моде и красоте" темка была, типа, "где взять платье". Там кидали ссыль на какой-то тырнет-магазин. Я ссыль потеряла и тему. Хочу там платье позырить, скоро у мужа ДР. Хочется на празднование что-нибудь новенькое. Никто не помнит эту тему? ли у кого-то ссылка сохранилась? Плиз, помогите, а!

аноним

Не могу среди недели. Муж может только в выхи с дочей посидеть. :(

Аноним

А какое из зданий новее подскажите, пожалуйста. Чтоб туда сразу за плетьем идти.

Яблоко

Пойду работать - тоже не буду выискивать что где подешевле взять. А пока потерплю толпы.

Аноним автор темы

Пекин новее. У меня подруга себе там всегда покупает. А я последний раз покупала себе в "Таганский ряд".

Аноним автор темы

живу не далеко но не хожу туда, цены дорого, продавщицы пытаются навязать уговариваю даже если вам это не подходит, мы с мамой год назад были больше я туда не ногой. Съездите в Карнавал там много платьев и цены приемлимые

какой размер одежды носите?

Зайдите в МОДИС, там много всего а по субботам утром к открытию у них еще и по акции море всего и есть акция вещь за 50 рублей. А так платья тоже от 500 рублей
В ZOLLA платья по акции от 500 рублей
Бюджетно
Посмотрите сайты у каждого магазина есть свои сайт где выложен ассортимент, может что приглянется

1986Irinka

Ну меня не уговоришь, у меня нет, значит нет! А какая разница какой у меня размер?

1986Irinka

Модис не нравится. А в zolla схожу пожалуй. Спасибо.

у меня есть возможность среди недели туда ездить, никаких толп и вони. давно там не была на этой неделе попала там в самом ближнем здании к теплоходному пер. вообще одни русские сидят продают. платьев море!!и таких симпатичных. в ките в инсити остине убожество висит по сравнению с ними. Платья обожаю просто. Кстати покупаю иногда в 1001 платье у них группа вконтакте есть и шоурум на мамина сибиряка. модели симпатичные, но цены ой, от 2500 в среднем

у модиса дешево да, но модели убогие имхо

На таганке год назад платье искала. Дорого там. И выбора мало. Плюс примерочных нет у некоторых.

аноним Она сказала, что в Дирике один-в-один - 3600, на Таганке она купла за 1700

Подтверждаю! Из собственного опыта: Купила в Дирижабле за 4000, через каке то время пошла на Таганку и увидела это платье за 2000! Продавец сказала, что это не самое дешевое (так как юбка многослойная). После этого в Дирижабль вообще не езжу.
Я считаю, что стоит съездить в Пекин.

Анонимова

да вот этот сайт , я выбираю вконтакте что в наличии нравится и еду мерить. тут почему то не указаны екатеринбургский шоурум, он есть у нас в бц манхеттен.

Мурррлысик

Спасибо. Значит в Пекин поеду.

мама

Дорого для меня 3 тысячи за 1 платье.

Яблоко блин, как представлю себе рынок.. толпы колхозников, нерусские, вонища. е

давно вы на Таганке видимо не были))))))

Анонимова

Спасибо большое!
Девочки, кто там покупает. Качество вам, как? И где ТЦ Манхеттен? (Или это не Екатеринбург?)

На Таганке есть и качественные. Сама покупала там летнее, за 4000. Сидит как надо. Но там 1 из 1000 если только торгует качественными вещами, попробуй их отыскать среди всего этого хлама.

Sтропа

ага. лет 8 наверное. или 10. :)

Автор, я сама редко бываю на Таганке, была недели три назад, наткнулась на платья за 600 руб, удивилась, но купила себе, там на улице сейчас вообще небольшой рынок, и вот где-то ряду в 4 шла, тетя кричит -платья по 600 руб. Там симпатичные модельки есть, не бабские. Пройдитесь. ну в ТЦ Пекин много видела, да, цену не спрашивала, так как ездила вообще за штанами утепленными)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы