Где на Таганке платья посмотреть? Я купила! (фото на 4 странице)

Вопрос в теме. Не была там 100 лет, поэтому спрашиваю, чтоб целенаправленно идти.

а зачем? идите в инсити. там дешевле.

в торговом центре Таганский ряд много платьев было на первом этаже, цен не знаю

Яблоко

Да я думала, что там можно купить как на Алиэкспрессе, но 40 дней не ждать. А на Таганке дорого что ли???
Не подскажете в Инсити по какой цене примерно?

про таганку не знаю. сколько тут пишут, ничо меня не поразило дешевизной. в инсити без распродаж 1-2 тыщи платья стоят. в ките дисконт, ещё дешевле.

Аноним автор темы в Инсити по какой цене примерно?

1400-1500
есть распродажа по 599 и 799 но там отстой уж совсем
ИМХО, на таганке приличнее и симпатичнее платья, чем в инсити. И качество лучше.

Их дисконт - это вообще ужас ИМХО! Ни одной вещи там не смогла купить: есть испачканные, есть вообще будто б/у. Вообще Инсити нравился, но после их дисконта.

Сандра

это что за зверь?

Аноним автор темы это что за зверь?

Капец! Пара интересных моделек стоимостью по 89 евро каждая. Прям, то, что Вы ищите, автор!

Сандра внимание обращают

Ну, второе еще более–менее, а первое… видимо и обращают, типа, как такое можно носить… (извините, у каждого свой вкус, я понимаю.

Сандра дизайнерские платья.

красотища невиданная

Сандра но зато всегда внимание обращают на меня))

ржут?

Про Таганку.
Одна моя поставщица всегда прилично выглядит. Я однажды спросила, где она берет платья (я обожаю платья!). Она сказала: хожу по дирижаблю, ввсматриваю, что в тренде, примеряю, что нравится. Потом иду на таганский и покупаю в 2–3 раза дешевле.

Сандра бывают скидки и за 1600 можно купить платьице

Ну, сорри, еще раз. Но мне такие и за 600 не нужны. Особенно то, что Вы показали.

аноним иду на таганский и покупаю в 2–3 раза дешевле.

была я там как то...Во первых от платьев дикая вонь исходит))) Во вторых стОят минимум 1000р это самые простецкие.Так что где она там берет дешевле чем в дирике не понятно..Я один раз съездила больше ни ногой

аноним Ну, сорри, еще раз. Но мне такие и за 600 не нужны. Особенно то, что Вы показали.

зато они имеют сертификат и сделаны из натуральных материалов, а не на коленке у китайца. )))))

Снежинка Во вторых стОят минимум 1000р это самые простецкие.Так что где она там берет дешевле чем в дирике не понятно..

в дирижопле, видимо, от 4тыщ ценники начинаются.

аноним

Значит есть смысл ехать на Таганку :)

Аноним автор темы

Есть конечно. Есть платье на Таганке за 600р купила в несезон. У дома в магазине одноимённый.... Трикотаж 2700руб. В точь такой же.

Сандра зато они имеют сертификат и сделаны из натуральных материалов,

а че вы за дисигуал грудью на амбразуру кидаетесь? страшные у них платья и кохты. джинсы ток носить можно. и пальто веселенькие. ну а ценник я не знаю на кого рассчитан. за эти деньги есть выбор ;)

Аноним автор темы Значит есть смысл ехать на Таганку

да да автор съездите разок)))главное принюхайтесь к платью Серьезно вам говорю

Аноним автор темы Значит есть смысл ехать на Таганку

Я бы лучше по гринвичу походила -повыбирала , чем по тагани ходить вонь нюхать

в дирике есть магазин не дорого там. Карамель называется(в контакте они есть,можно там ассортимент посмотреть ) ,брала там несколько платьев.

Сандра

Я в декрете с ребенком и мне надеть надо платье 2 раза. Вот сертификат мне вообще не обязательно! Мне надо недорогое, но симпатичное платье (в моем вкусе). И в группах, с Али, нравятся некоторые, но их ждать долго, а мне через неделю надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы