В шоке от Ашана

Редко бываю в Ашане, а сегодня зашла, т.к. в Меге была. Прочитав тему про девушку, которую из Ашана отправили в полицию за выпитый сок, я была настороже, и до входа в сей магазин решила выпить детский сок, который у меня был в сумочке, дабы меня потом не заподозрили в краже. Стою, пью, подходит охранник и с таким наглым видом спрашивает: "Что, вкусно? Сколько стоит?". Я даже не сразу поняла, что это он меня в краже сока подозревает, объяснила, что я его купила в другом магазине и теперь решила выпить, пока не зашла в Ашан. У меня уже были покупки из других магазинов, поэтому я, как и положено, запаяла их в пакет. На кассе, выложив продукты, я этот пакет разорвала, чтобы в него складывать. Кассир спросила, почему пакет не в упаковке, прибежал охранник, все содержимое пакета рассмотрели и попросили чеки. Честно говоря, я была в шоке, очень неприятно, когда к тебе относятся как к потенциальной воровке. В других магазинах никогда такой проблемы не возникало... Так что поаккуратнее с Ашаном. Если бы у меня чеков не оказалось, не знаю, что было бы...

что то столько уже негативных отзывов про ашан..... хотела на НГ ехать к ни затариваться, теперь подумаю

Секрет автор темы На кассе, выложив продукты, я этот пакет разорвала,

Упакованный пакет просто нужно показывать кассиру до того, как вы его разорвете.

Всегда перед тем как порвать , демонстрирую пакет кассиру

цыган пусть оттуда уберут сначала( я в этой помойке была один раз, и ездить больше не планирую((( грязь... хамство...чувствуешь себя как на вокзале( или на Таганском ряду выгоды там никакой не вижу( люблю покупать продукты в нормальной, спокойной атмосфере, а не на Ташкентском рынке(

Секрет автор темы Стою, пью, подходит охранник и с таким наглым видом спрашивает: "Что, вкусно? Сколько стоит?

нужно было предложить попробовать ,
я бы послала и даже не стала объяснять где и когда купила

Секрет автор темы На кассе, выложив продукты, я этот пакет разорвала, чтобы в него складывать.

Секрет автор темы Прочитав тему про девушку, которую из Ашана отправили в полицию за выпитый сок, я была настороже, и до входа в сей магазин решила выпить детский сок, который у меня был в сумочке

не очень то вы были осторожны вот теперь знать будете что пакет разрывать только вне ашана.
мне правда интересно вот вы пакет для чего то запаковали (для чего? , или просто потому что вроде бы надо?) а потом его порвали - зачем запаковывали? мысль не проскочила?

mama_dani Упакованный пакет просто нужно показывать кассиру до того, как вы его разорвете.

вообще зачем его рвать до того, как отойдете от кассы? Тем более в Ашане ж в свои пакеты все кассир складывает.
А вообще я Ашан не люблю)))

Не берите в голову

считаю, кассир поступила правильно.

Секрет автор темы Кассир спросила, почему пакет не в упаковке, прибежал охранник, все содержимое пакета рассмотрели и попросили чеки. Честно говоря, я была в шоке, очень неприятно, когда к тебе относятся как к потенциальной воровке.

я этих охранников открытым текстом на йух посылаю когда просят показать что в рюкзаке ... обижаются

Нефиг было рвать пакет. Вам в Ашане пакетов мало? И что там можно сложить в упаковочный пакет?

Секрет автор темы Стою, пью, подходит охранник и с таким наглым видом спрашивает: "Что, вкусно? Сколько стоит?". Я даже не сразу поняла, что это он меня в краже сока подозревает, объяснила, что я его купила в другом магазине и теперь решила выпить, пока не зашла в Ашан

Фамилию-то запомнили? Хамство это

по правилам видимо через кассу надо не с разорванным пакетом проходить, а уже после кассы он ваш!

Julia_Shu вообще зачем его рвать до того, как отойдете от кассы? Тем более в Ашане ж в свои пакеты все кассир складывает.

ингода в сумке запояещь бумажник и приходится вскрывать его на кассе

Секрет автор темы У меня уже были покупки из других магазинов, поэтому я, как и положено, запаяла их в пакет. На кассе, выложив продукты, я этот пакет разорвала, чтобы в него складывать. Кассир спросила, почему пакет не в упаковке, прибежал охранник, все содержимое пакета рассмотрели и попросили чеки.

ничоу не поняла ... кто чаво когда разорвал ...

Julia_Shu вообще зачем его рвать до того, как отойдете от кассы? Тем более в Ашане ж в свои пакеты все кассир складывает

вы, наверное, не совсем поняли о чем речь...а речь об упаковке личных вещей при входе в ашан

У меня на коляске всегда куртки лежат моя и дочкина, так на кассе просят их поднять, вдруг я украла чего и спрятала, тоже мерзко(( А еще дебильное правило корзины оставлять перед кассой, и приходится второпях купленное запихивать в пакет, хотя можно было бы отойти с корзиной к столику и спокойно все сложить.

mama_dani вы, наверное, не совсем поняли о чем речь...а речь об упаковке личных вещей при входе в ашан

прикольно, всегда найдется человек который что -то не понял ( не помню что- то из законов мерфи)

Секрет автор темы объяснила

зачем? отвернулась и все.

Анонимка хотя можно было бы отойти с корзиной к столику и спокойно все сложить.

если бы не уходили с корзинками, в голубую даль и не воровали продукты, никто не проверял и корзинки не забирал.

Флешмоб надо сделать пить сок перед входом в ашан

Так то не имеет право охранник досматривать личные вещи, только сотрудники полиции могут, при этом приглашаются понятые и составляется протокол досмотра, один экземпляр которого выдается человеку на руки

Каtюша если бы не уходили с корзинками, в голубую даль и не воровали продукты, никто не проверял и корзинки не забирал.

А что воровство и корзинки только в Ашане? В других магазах все это есть, тем не менее нет такого неуважения к покупателям. От воровства должны быть пищалки на выходе (не знаю как правильно называются), а за корзинками пусть охрана следит, а не ворон ловит

Секрет автор темы "Что, вкусно? Сколько стоит?". Я даже не сразу поняла, что это он меня в краже сока подозревает

Сама придумала - сама обиделась. А человек просто поинтересовался стоимостью сока.

И... нафига было вскрывать пакет до кассы? Ведь совершенно понятно, что невскрытый пакет с личными вещами есть отсутствие лишних претензий. Имхо - автор сам напросился.

Анонимка У меня на коляске всегда куртки лежат моя и дочкина, так на кассе просят их поднять, вдруг я украла чего и спрятала, тоже мерзко((

Мамаши с колясками - самый ворующий контингент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы