Заказы в Вильдберис

Оказывается сейчас необходима 100% предоплата((((((((((((( Что делать

Анонимова автор темы

Платить или не платить? В этом вопрос? Платите или не платите, делов то.

Анонимова автор темы Что делать

или платить или искать другие магазины. надо же какая паника, что магазин по 100% предоплате и правильно делает!

Раньше было иначе и удобнее. Я вот 3 пуховика хотела заказать, что мне все 40 тыщ платить?

Анонимова автор темы Я вот 3 пуховика хотела заказать, что мне все 40 тыщ платить?

А раньше они всё затак раздавали? :D

Разве? Вроде ничего не менялось.

А позвонить им и узнать не судьба? Форум то при чем?

Анонимова автор темы Я вот 3 пуховика хотела заказать, что мне все 40 тыщ платить?

или сейчас заплатить или через неделю при получении, какая разница??
хочешь товар - плати, какие тут варианты?

Раньше была оплата за вещь после примерки. Сейчас правила ужесточились. оплату необходимо произвести в течении часа с момента оформления заказа

Козюлька

Вещи могут не подройти, вуозврат в течении двух недель

100 процентная предоплата с том случае, если у вас процент выкупа менее 12 процентов, так мне объяснили операторы

Ольга (Лёлик)

позвонила. узнала. Будьте в курсе

Sash

да именно так . У меня 9%

Любопытненько 100 процентная предоплата с том случае, если у вас процент выкупа менее 12 процентов

Вы упали что-ли? Где такое написано? При доставке курьеру как платили так и платим. 2 дня назад заказ получили.

Фигня какая. Есть там оплата наличными при доставке курьеру.

Странно. И давно так? Буквально неделю назад привозили сыну на примерку 6пуховиков. Выбрал один, его и оплатили.

Анонимова автор темы У меня 9%

Ну так не заказывай ворохами, выкупая при этом 1 вещь из 10ти

Еще разх для особо грамотных
если процент выкупа менее 12%. то оплата предварительно 100%

Всё ок,как и было раньше без предоплаты

аноним

кто мог предполагать, что условия изменятся

Анонимова автор темы если процент выкупа менее 12%. то оплата предварительно 100%

ну и справедливо.

А что за процент выкупа? Заказываю всегда примерно одинаково на 30 тыс в один приезд или на сколько то там вещей. Покупаю по разному , иногда все, иногда 1 вещь из 6, как в этот раз.

Анонимова автор темы если процент выкупа менее 12%

это надо умудриться такой процент набрать.
их можно понять, какой им смысл вам бесплатно возить одежду, если вы почти ничего не покупаете. выбирайте тщательнее, читайте описания, отзывы, если сомневаетесь - не заказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы