Заказы в Вильдберис

БлондинкаАня

прочитайте в личном кабинете. Скидка. там все популярно написано

в среду доставили товар, платила налом курьеру

Анонимова автор темы там все популярно написано а вы чо не почитали? у меня процент 22 оказался.

БлондинкаАня А что за процент выкупа? Заказываю всегда примерно одинаково на 30 тыс в один приезд или на сколько то там вещей. Покупаю по разному , иногда все, иногда 1 вещь из 6, как в этот раз.

ну а некоторые заказывают по 10 вещей,курьер привозит, она час все это примеряет и говорит...извините,не подошло и так 2-3 раза в месяц потом едет на таганский ряд и берет что то аналогичное без примерки

да нет, я много покупала. Видимо переборщила с количеством заказов

У меня скидка 7%,по сумме выкуп около 140000.
Покупки делаю раз в неделю-две.По необходимости или как захочется чего-нибудь))).
Предоплаты тьфу,тьфу нет)).
Вот вчера и сеголня делала заказы.Асё нормуль

сегодня получала, все как обычно

У меня еще полгода назад процент выкупа был 20%, т.к бездумно заказывала вещи , и не просто футболки, а верхнюю одежду. Соблазнов много, выбрать есть из чего, но потом поняла, что нужно тщательно и обдуманно выбирать. В чем сомневаюсь, просто прохожу мимо. Рост 180 см и как правило одежду с длинным рукавом не так просто найти, тоже самое с брюками. Ну и без отзывов даже не смотрю на вещи, для меня важнее сохранить скидку.
В итоге, сейчас процент выкупа 85% при сумме выкупа 110 тыс руб и персональная скидка 17%.
Кстати, процент выкупа рассчитывается за последние 183 дня, т,е. всегда есть возможность его увеличить ;)

Сумма выкупа — это сумма в рублях, на которую Вы совершили покупки в магазине с момента первого заказа.
Процент выкупа — отношение стоимости выкупленного товара к стоимости заказанного товара в процентах, рассчитанное за последние полгода

испугалась, пошла читать оказалось у меня процент выкупа аж 35% и скидка 7%
О! какой я хороший клиент

Зарегайтесь по новому и будет вам счастье)

кстати, отличная идея! Спасибо

аноним Ну так не заказывай ворохами, выкупая при этом 1 вещь из 10ти

Вот именно. А то поназаказывают кучу вещей, а выкупают одну маечку. Меня как-то подруга убила. Полазила по сайту (она не зарегистрирована), присмотрела 5 пар сабо (не дешевеньких таких) и говорит "Закажи мне, хочу посмотреть, как на ноге смотреться будут. Но покупать пока не буду".

хася О! какой я хороший клиент А у меня процент выкупа 62, 8. Скидка - 17 процентов

achmama А у меня процент выкупа 62, 8. Скидка - 17 процентов

ого, вы всегда там покупаете? мне 100тыс ам не потратить за пол года)))

У меня процент выкупа-56%, сумма выкупа 286 тысяч и персональная скидка 17%. Но у нас аккаунт один с сестрой на две семьи и мы очень обдуманно выбираем вещи, тщательно читая отзывы. Я в простые магазины вообще редко хожу.

raduga-duga тщательно читая отзывы

Мама** без отзывов даже не смотрю на вещи

Типа пусть глупые получат (откажутся или купят) , отзыв напишут, а я такая умная, скидку коплю.

Я у них за скидкой не гонюсь, моя цель-чтобы вещь хорошо сидела. Поэтому беру, например, по 2 размера на примерку. А брать абы что, сидящее как на корове седло,из-за скидки... Не, не по мне.

А мы всем офисом с одного аккаунта заказываем) на 387 с лишним тыщ рублей заказов, 69,3% выкупа. Скидка 20%

аноним А мы всем офисом с одного аккаунта заказываем

И каждый в курсе, какие трусы от wb сослуживец носит

аноним на 387 с лишним тыщ рублей заказов,

я так понимаю надо постоянно заказывать, иначе сумма обнуляется\уменьшается

Ходячая эмоция вы всегда там покупаете?

Уже больше трех лет всей семьей там одеваемся.

Аноним

Ну какую вы фигню пишите как на корове седло и ты пы... Можно купить вещь с огромной скидкой но со вкусом и по фигуре. Я вообще разбалована распродажами, без скидок ни чего не хочу покупать
А скидку я имела ввиду персональную, Минус 17-20% от стоимости очень ощутимо и стоит того, чтобы не хапать на примерку разных размеров, а внимательно изучать отзывы.
Кстати, я на все вещи ( без исключения) обязательно пишу свой конструктивный отзыв. Часто можно встретить такие "мне подошло, понравилось, спасибо" Какой размер, на какие параметры не пишут. Лучше бы вообще не писали.

Ходячая эмоция

Сумма выкупа ссумируется с первой покупки. Только процент выкупа рассчитывается за полгода. Так что можно за год выкупить на 50 тыс с кучей возвратов , а за последние 6 мес купить одну заказанную вещь за 100 руб и процент выкупа у вас будет 100%

[cit]Мама** [Часто можно встретить такие "мне подошло, понравилось, спасибо" Какой размер, на какие параметры не пишут. Лучше бы вообще не писали./cit]
Действительно(.
Я в отзыве всегда описываю свои настоящие размеры и делаю по ним выводы.
А то с худыми ногами понапишут,оой сапоги широченные и тд и тп

Мама**

Спс буду знать; ))

Анонимова автор темы Оказывается сейчас необходима 100% предоплата((((((((((((( Что делать

2 дня назад покупала, без всяких предоплат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы